Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 28/01/09. Серия "А" - 21 тур. Сампдория - ЛАЦИО  (Прочитано 60786 раз)

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale
Re: 28/01/09. Серия "А" - 21 тур. Сампдория - ЛАЦИО
« Ответ #270 : 29 Январь 2009, 01:38:15 »

Саша я понимаю негодование. Но мы же не дети. На маил в день приходит до хрена спама. Они не просто читать не будут. Они автоматически удалят со всем мусором который к ним пришел.
Так мы же не с каких нибуть агенств будем посылать.Всё же будет видно откуда и к кому.Не знаю,тогда продавать правую почку и дежурить около Формелло остаётся...

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!
« Ответ #271 : 29 Январь 2009, 01:41:58 »

Саша я понимаю негодование. Но мы же не дети. На маил в день приходит до хрена спама. Они не просто читать не будут. Они автоматически удалят со всем мусором который к ним пришел.
Так мы же не с каких нибуть агенств будем посылать.Всё же будет видно откуда и к кому.Не знаю,тогда продавать правую почку и дежурить около Формелло остаётся...
пошлешь с агенств тогда он вообще антиспамом сразу удалится.
А так ну может почитают. посмеються немного. И удалят (в самом лучшем случае). Жизь такая.
Завтра ты лучше вникнешь во все это или через время. Просто сейчас эмоции переполняют.
Вот почка это более реальный ход))) Только вот почему именно правую.

laz-777

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale
« Ответ #272 : 29 Январь 2009, 01:44:15 »

конечно Симионе неплохо было бы. Отлично даже.
Но он не опытный. Лотито на это не пойдет.
Он не авантюрист. А жаль с одной стороны.
та чо? Мимо Казо ж назначил))
тем более стока примеров когда бывшие футболисты сходу давали резалт, что имхо не катит аргумент не опытный)

Вермя покажет, что будет.
Думаю даже если и есть у Лотито уже серьезные планы по смене тренера, то не раньше игры с Миланом. Никаких намеков на это сейчас даже не будет.
delo ne v tom chto oni budut chetat i prenosit blizko k serdcu chto mi im pishem, a to chto krome togo chto sami rimskii balelshiki uje ne daiut provodit trenerovki v znak protesto, i to chto k nim prexodyat maili iz samix drugix gosudarstv i smislol odin: poslat naxren delio rossi, a chitat oni budut uj poverte dlya etogo u nix specialni chelovek kotori vsem etim zanemaetsya, prosto pisat nado budet po italianski

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #273 : 29 Январь 2009, 01:45:17 »

пошлешь с агенств тогда он вообще антиспамом сразу удалится.
А так ну может почитают. посмеються немного. И удалят (в самом лучшем случае). Жизь такая.
Завтра ты лучше вникнешь во все это или через время. Просто сейчас эмоции переполняют.
Вот почка это более реальный ход))) Только вот почему именно правую.
Ну незнаю,по мне так лучше предпринять хоть какой то шаг,нежели сидеть и думать,мечтать о чём то или ком то...Если посмеются это же их проблема и стыдно за это не будет.А эмоции после матча с Кальяри отступили уже.Правую хз,быстрее на ум пришло)))

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #274 : 29 Январь 2009, 01:46:58 »

конечно Симионе неплохо было бы. Отлично даже.
Но он не опытный. Лотито на это не пойдет.
Он не авантюрист. А жаль с одной стороны.
та чо? Мимо Казо ж назначил))
тем более стока примеров когда бывшие футболисты сходу давали резалт, что имхо не катит аргумент не опытный)

Вермя покажет, что будет.
Думаю даже если и есть у Лотито уже серьезные планы по смене тренера, то не раньше игры с Миланом. Никаких намеков на это сейчас даже не будет.
delo ne v tom chto oni budut chetat i prenosit blizko k serdcu chto mi im pishem, a to chto krome togo chto sami rimskii balelshiki uje ne daiut provodit trenerovki v znak protesto, i to chto k nim prexodyat maili iz samix drugix gosudarstv i smislol odin: poslat naxren delio rossi, a chitat oni budut uj poverte dlya etogo u nix specialni chelovek kotori vsem etim zanemaetsya, prosto pisat nado budet po italianski
Естественно по итальянски.Опыт уже был во времена всеобщей ненависти к Лотито,а вот чем всё это закончилось не помню.

laz-777

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale
« Ответ #275 : 29 Январь 2009, 01:56:25 »

nam bi kranioti seichas a ne etogo krisu lotito :(

laz-777

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale
« Ответ #276 : 29 Январь 2009, 01:57:38 »

on tolko i dumaet kak dlya sebya bolshe zarabotat a ne to chto lazio vperod prodvinut

boban

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #277 : 29 Январь 2009, 02:05:43 »

Люблю Симионе ! -у него такая заточька бандитская , беготь будут все ; дажэ Тарэ .

Forza Lazio

• Капитан Примаверы
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #278 : 29 Январь 2009, 02:33:03 »

СИМЕОНЕ, СИМЕОНЕ, СИМЕО-СИМЕО-СИМЕОНЕЕЕЕЕ!!!

Боже, как я хочу увидеть его у руля Лацио!!! Молодой, эксентричный, амбициозный, нервный как псих, харизматичный!!! Уууух, какой тренер будет Симеоне!!!
Forza Lazio

Vantim

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #279 : 29 Январь 2009, 02:35:14 »

Вера конечно есть. Но не в Росси.

Как я ждал этого момента!!!! А ты помнишь наш спор??
SAY NO TO RACISM

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #280 : 29 Январь 2009, 02:56:41 »

:( Я до последнего держался, старался не винить тренера. Но вот настал тот момент когда на мой взгляд нынешнея ситуация и результаты зависят только от Росси. Он не сумел настроить игроков на сегодняшний матч. Зачем убирать с ворот Кариссо, если виновата защита, там просто проходной двор. Какой нахер Сивилья? Гнать его с клуба! >:-D
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
« Ответ #281 : 29 Январь 2009, 03:35:50 »

И рухнули последние столпы обороны Росси, и даже самые верные соратники, кои держались с ним до последнего вздоха, до последней капли крови, сдались под напором чудовищной силы чувства негодования и тревоги за будущее любимого клуба. Но как бы они не бились за честь клуба, все их старания падут черным прахом на сырую землю, ибо есть последний рейдовый босс на их пути воздаяния и кровной мести за те минуты гнева, разочарования и стыда, которым их подверг тот, чья голова ранее была неприкосновена, а мысли чисты, как задница младенца, но, поддавшись на искушения неизвестного змия, он отвернулся от Лацио и вверг его в пучину хаоса, похоти и разврата. И имя этого страшного чудовищного демона, исчадия ада, источающего невыносимый смрад безумия и бюрократии, творца великой и ужасной непредсказуемости - ЛОТИТО!!!!
Кхм...это так, полет фантазии.

Лично мне почему-то хочется видеть Миху на посту тренера. Не знаю почему. Просто хочется

Vantim

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #282 : 29 Январь 2009, 05:07:58 »

И рухнули последние столпы обороны Росси, и даже самые верные соратники, кои держались с ним до последнего вздоха, до последней капли крови, сдались под напором чудовищной силы чувства негодования и тревоги за будущее любимого клуба. Но как бы они не бились за честь клуба, все их старания падут черным прахом на сырую землю, ибо есть последний рейдовый босс на их пути воздаяния и кровной мести за те минуты гнева, разочарования и стыда, которым их подверг тот, чья голова ранее была неприкосновена, а мысли чисты, как задница младенца, но, поддавшись на искушения неизвестного змия, он отвернулся от Лацио и вверг его в пучину хаоса, похоти и разврата. И имя этого страшного чудовищного демона, исчадия ада, источающего невыносимый смрад безумия и бюрократии, творца великой и ужасной непредсказуемости - ЛОТИТО!!!!

если бы это прочитала дарья донцова она бы от зависти охуела :o :o
SAY NO TO RACISM

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион
« Ответ #283 : 29 Январь 2009, 08:44:01 »

Выигрышь кубка Италии становится все актуальнее, еврозона уплывает с каждым туром... с другой стороны че нам там делать с такими результатами и таким тренером... позор в общем впереди Милан и Фиорентина страшно подумать где мы окажемся спустя две недели...
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don
« Ответ #284 : 29 Январь 2009, 10:32:50 »

Про кубок можно забыть с такой игрой...

Страница сгенерирована за 0.122 секунд. Запросов: 37.