Ребята все мы поддерживаем лациали, тут об этом речи не может идти. Просто руководство у нас мягкотелое. Тут речи о самих футболистах не может быть никакой. Росси не может элементарно дисциплину в команде наладить, он любит Лацио безусловно и хочет команде добра, но если ты не можешь элементарно справится с командой, то ты лучше уступи место другому. У нас защита плохая, если подумать, то нет? Все футболисты защиты индивидуально очень сильны и талантлевы. При правильном тактическом подходе провалов грубейших у нас не будет. Три защитника призываются в свои сборные, ими интересуются не самые слабые клубы. И Диаките счетаю одним из сильнейших защитников у нас. Просто им не помогает раскрытсься нынешний тренер. По сравнению с прошлым годом вообще изменений не произошло. Как Коларов не научился пробивать штрафные, так на сегодняшний день не умеет. С таким ударом вообще должен все стандарты реализовывать. Как в свое время Михайлович или Карлос. Нападение? С нашим нападением счетаются во всей Италии, но безграматное расстановка сил, делают нашу атаку безубой, выходим за счет индивидуальности каждого напа, сильнейшие клубы мира хотят заполучить любого из них. А как построены все наши атаки, вообще позиционной тактики никакой, все вперед, все назад. Полузащита, не самое сильное место у нас на мой взгляд. Единственного кого действительно можно выделить Ледесму, умничка трудяга. Фоджи, Мени, Маури, классные полузащитники, но они все созидательного плана и не раскрылись как следует, вот что плохо (а это обсолютная вина тренера), вспомните как Фоджи в прошлом году в аренде играл я лично восхещался и ждал, когда он возвратится и толку. У нас очень сильная команда индивидуально, если рассматривать отдельно каждого игрока. Взять простой пример Ювентус, у них звезд столько же, если не меньше, чем у нас, а особенно защита (сейчас можно говорить типа Кьелини у них играет, ну и че у нас есть Коларов, который по физическим и техническим параметрам не уступает никак, так вот почему Раньери научил своих подопечных оборонятся, так, что вообще хер к ним подступешся, не говоря уже за Милан, у которых в защите одни Сивильи играют, да пропускают, у них тоже проблемы, но не по 4 мяча за матч. Тут почему то наводит на мысль, что некий человек в нашей команде не может построить тактически защиту на грамотном уровне и вообще не может, как тренер переигрывать соперников тактически. Пока стоит у руля Росси хорошей и стабильной игры мы недождемся. Лотито по характеру тряпка, т.к. нельзя имея в своем распорежении таких футболистов, заканчивать чемпионаты внизу таблицы, я на его месте, после матча на У меня маленький и я комплексую послал бы Росси. По уровню мы должны находится в пятерке. Мое мнение, ему необходимо раскошелится и пригласить в Рим действительно сильного специалиста. И начнут дела налаживаться. И не сливать матчи за деньги, как это было неоднократно. Ах еще, если хотим добиться хороших результатов, необходимо вкладывать деньги в клуб, это уже совсем другая история.