Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 25/01/2009. Серия "А" - 20 тур. ЛАЦИО - Кальяри  (Прочитано 54038 раз)

KOLAROV

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 25/01/2009. Серия "А" - 20 тур. ЛАЦИО - Кальяри
« Ответ #210 : 25 Январь 2009, 19:11:17 »

лотито прсто верит в росси в пршлом году мы проигрывали всем и что росси остался
И что так и будем всем проигрывать? Лотито конечно консерватор, но клубу необходима встряска.
Лучше сокрушаться о содеянном, чем жалеть об упущенном...

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
« Ответ #211 : 25 Январь 2009, 19:11:37 »

Делио уже все про себя знает
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #212 : 25 Январь 2009, 19:13:00 »

KOLAROV клубу необходима встряска ну пусть лотито даст по морде росси разнесет всю команду чем не встряска
IRRIDUCIBILI Навсегда.

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!
« Ответ #213 : 25 Январь 2009, 19:13:09 »

а меж тем "Превед, 9 место"
ну 9 место это не самое худшее, что есть. Отрыв от 5 места всего три очка.
Хреново то что проиграли какому то Кальяри на своем поле и пропустили вперед рому.
Хреново то что мы никак не можем приобрести стабильность, хотя бы при игре на своем поле.

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don
« Ответ #214 : 25 Январь 2009, 19:13:13 »

Команда билась до последней минуты. Вот. Кто то действительно должен подать в отставку, пару таких матчей и прощай наш тренер. Фаны уходя с поля плевались шли и Лотито че - то пригрустил, я бы на его месте Росси в раздевалке на У меня маленький и я комплексую  послал. Конечно впечатлило, когда фаны начали орать Семеони. А вообще Лотито пиздабол, кричал весь прошлый год будет несколько громких преобретений, где они, я как к нему хуево относился, так и дальше хуево отношусь. Но это уже другая история.  

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
« Ответ #215 : 25 Январь 2009, 19:13:45 »

Первый гол совершенно точно по вине Розегналя. Какого черта он забыл эту жеду. ВТорой - непонятно, то ли по вине Кариссо (какого черта он полез перехватывать пас), то ли Лихты (где он вообще был??). Брокки и Диаките ничего не могли сделать - не руками же выбиватьт мяч. Третий - ну явно Кариссо слажал, ему 5 метров пройти за мячом и все равно нап первый был на мяче. А четвертый - "Превед, Дияките"

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #216 : 25 Январь 2009, 19:14:27 »

Вы как хотите, а я выбирая плакать или смеяться, выбрал смеяться  :D Матч не видел, только за событиями следил. Пришел уже при 1-3. Ну думаю, щас отыгрываться будут. Хер, 1-4, один пеналь не забили, второй - я уже под столом был, а когда удалили Фирмани со скамейки у меня наверное истерика началась :yes: Будет что вспомнить, называется. Кто там говорил, что у Интера спад?

ЗЫ. Самое обидно, что будут отмазки в стиле, матч с Юве, потом Кубок, и т.п. Сказать их Росси мог бы при проигрыше, но при таком позорном, нет, чудовищном, права не имеет. Мне интересно, как болельщики реагировали во время матча? Это же весь стадион ржал наверное!
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #217 : 25 Январь 2009, 19:14:34 »

пусть irriducibili  встряхнут команду
« Последнее редактирование: 25 Январь 2009, 19:16:35 от varya7 »
IRRIDUCIBILI Навсегда.

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
« Ответ #218 : 25 Январь 2009, 19:17:18 »

СИ-МЕ-О-НЕ!!!!СИ-МЕ-О-НЕ!!!СИ-МЕ-О-НЕ!!!
Это молитва?)))

Не, это призыв к переменам.
Как пел господин Кипелов "Есть один путь наверх". ИРР, помнится, в прошлом году чуть ли не каждом матче устоивала акции против Лотито, ну так бля, устроите акцию против Росси, ей богу, ладно если бы это был один матч, но ведь их много по сезону, и вообще по игре - я давно говорил, что она безтолковая. Тренер уровня Пранделли (хотя бы) сделал бы из Лацио конфетку

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale
« Ответ #219 : 25 Январь 2009, 19:18:12 »

ваще совесть потеряли, чуть пятый не забили)

у Лотито такой видон, и от него народ отсел чото)))))
интересно что он скажет журналюгам после игры. и вообще какие шаги ждать от него.)))

Уже на Лотито наезжать начали. Не знаю как он может быть скупердяем. Надоело это уже беспочвенное обвинение.
А что он скажет?Как обычно всё у нас заебись просто не большой спад.Что от него ожидать.Эх Кран бы такую У меня маленький и я комплексую ню просто так не оставил бы.
Лотито плохой. Какой Лотито плохой.
Честно надаело уже слушать это. И сравнивать его с Краньоти. Сравнение на донном этапе не уместны.
Салам,ты меня знаешь.Без причины на человека гнать не буду.Но тут СРОЧНО нужно делать выводы.Первым делом менять тренра.Хуже быть уже не может,пусть малоопытный Симеоне придёт,но это может встряхнуть команду.

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #220 : 25 Январь 2009, 19:18:51 »

ну пусть поменяються пранделли к нам а росси к ним
IRRIDUCIBILI Навсегда.

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!
« Ответ #221 : 25 Январь 2009, 19:18:58 »

Вы как хотите, а я выбирая плакать или смеяться, выбрал смеяться  :D
У меня были препадки смеха (может истерический был) после того как Сарате второй пеналь не забил. И когда Кариццо чуть пятый гол не привез. Он такой пас отдал. У него вообще железные нервы. Мяч в ворота летит, а ему все пох. Наблюдает, матается в штрафной.

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!
« Ответ #222 : 25 Январь 2009, 19:31:07 »

ваще совесть потеряли, чуть пятый не забили)

у Лотито такой видон, и от него народ отсел чото)))))
интересно что он скажет журналюгам после игры. и вообще какие шаги ждать от него.)))

Уже на Лотито наезжать начали. Не знаю как он может быть скупердяем. Надоело это уже беспочвенное обвинение.
А что он скажет?Как обычно всё у нас заебись просто не большой спад.Что от него ожидать.Эх Кран бы такую хуйню просто так не оставил бы.
Лотито плохой. Какой Лотито плохой.
Честно надаело уже слушать это. И сравнивать его с Краньоти. Сравнение на донном этапе не уместны.
Салам,ты меня знаешь.Без причины на человека гнать не буду.Но тут СРОЧНО нужно делать выводы.Первым делом менять тренра.Хуже быть уже не может,пусть малоопытный Симеоне придёт,но это может встряхнуть команду.
Сань тренер это очень важное приобретение. И поменяв тренера за сезон это означает строить команду заново. Если Лотито прогадает с тренером и в следующем сезоне опять менять это потеренный целый год. Я понимаю Лотито. Не думаю, что он будет просто так за этим наблюдть.
Но придет Симионе как бы не разочароваться в этом сильно. Нужен опытный тренер. Если Симионе потянет на это будет отлично. Но Аргентина и Италия разные чемпы. Мы хотим бороться за ЛЧ. Идут разговоры о возвращении былого величия.
мне не приятно будет когда все тут на форуме начнут так же оскорблять Симионе как сейчас Росси.
А так как многим начихать на правила форума это будет. Если только у Симионе не тренерское чутье и гениальность.
А перемены действительно нужны. Посмотрим что будет.

laz-777

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale
« Ответ #223 : 25 Январь 2009, 19:33:13 »

caliari po moimu v istorii poka ne viigrival na viezde so shotom 1:4, no lazio pomok im. lubyat nashi darit drugim komandam schastiy :yes:

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale
« Ответ #224 : 25 Январь 2009, 19:35:36 »

Мне кажется Диего можно предложить контракт до лета и ему опыт неободимый и команду встряхнёт,а если в ЛЧ или уефа пройдём то можно и продлить.Опытного наставника брать,так ведь некого.В середине сезона тем более.

Страница сгенерирована за 0.095 секунд. Запросов: 38.