Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 22/01/09 Кубок Италии. 1/4 финала. ЛАЦИО - Торино  (Прочитано 35197 раз)

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don
Re: 22/01/09 Кубок Италии. 1/4 финала. ЛАЦИО - Торино
« Ответ #165 : 23 Январь 2009, 01:06:25 »

ДА коментаторы про всех все знают, красавчики, ходячии Википедии :)

laz-777

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale
« Ответ #166 : 23 Январь 2009, 01:08:55 »

vsex laziale s bobedoi :ok: xorosho chto roki segodnya zabil da i zarate ochen xatel zabit no ne poluchilos, opyat nachal jadnichet v konce. v celov vo 2m taime pokazali ne ploxuiu igru, no vzashite konechno s siviliei i cribari igrat nelzya.. nu sledushim doljen bit caliari v voskresenie!!!

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale
« Ответ #167 : 23 Январь 2009, 01:11:36 »

Игру не видел. Буду судить по результату))) Отличная игра.
Всех с победой. Жду не дождусь увидеть гол Маури. Вы его так хвалили. Да и вообще обзор.
 :flag2: :flag2: :flag2:
За чемп.ру последи.Они на удивление оперативно последнее время видеобзоры выкладывают.

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
« Ответ #168 : 23 Январь 2009, 01:12:16 »

да всех с победой молодцы теперь на очереди кальяри
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #169 : 23 Январь 2009, 01:27:31 »

С победой друзья!!!!!!!! :flag: :flag: :flag:
В 1-ом тайме вообще были никакими, пешком ходили, куча брака.
Я пошёл за пивом в надежде, что игра изменится  :pivo:
Прихожу уже 1-1 и сразу как я пришёл забивает Маури просто красиво.!!!  :) И потом хорошо играли в принципе, был 1 провал, но Муслера выручил 1 на 1. Вообще Муслера хороший вратарь,вот в 1-ом голе его ошибка была, нужно было кулаками выбивать,но парню 22 всего как и мне, это придёт с опытом :yes: ;). Крибари тоже прилично отыграл.
Кто там писдел что Брокки такой невротебацца работяга и лудчше Дабо - в рот тому ноги, я думаю сегодня можна было воочию увидеть разницу между ними. Один низкорослый член 80 минут нихрена не показал,лажал постоянно, просто инертным был. Осман вышел на 10-15 минут, аккуратно отыграл - не 1 -ой ошибки я не увидел в его действиях.
Чувак обладает хорошим ударом - удар в штангу с ходу тому подтверждение. ТАк что ребята некуй этого недоростка расхваливать. FORZA LAZIO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vantim

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #170 : 23 Январь 2009, 01:57:02 »

Наибездарнейший первый тайм!! Я просто в ужасе его досматривал, но похоже что Росси подобрал правильные слова, ну и сделал правильную замену. Фоджа был худшим на поле. после такой игры его вообще надо на лавку на несколько матчей посадить! Все что он сделал это проебал два полумомента! Второй тайм, а особенно его начало мне очень понравился, мы начали играть быстро. в одно-два касания доставляли мяч в опасную близость от ворот соперника и имели несколько хороших шансов, два из которых использовали. Ну и гол Рокки в конце игры надеюсь вернет ему былую уверенность и фарт и он заиграет как в прошлом сезоне. Очень жаль что все таки не смог отличиться Сарате, ему обязательно надо забить Кальяри иначе он может потерять уверенность в себе и это плохо скажется на его игре в дальнейшем. Пандев сыграл в роли палочки выручалочки, хотя впринципе если не считать его гол то не был особенно заметен, но именно он внес свежесть в атаки, что привело к забитым мячам. Сивилью опять на лавку однозначно!!Двоякое впечатление оставил Муслера: вроде начудил, но пару раз действительно спасал команду от гола, думаю ему просто не хватает уверенности и опыта. Как это часто бывает у нас в этом сезоне команда демонстрирует два абсолютно разных тайма, но все таки матч можно занести в актив хотя бы потому что он вывел нас в полуфинал!
Всех с победой!!! Будем ждать соперника по полуфиналу, хотелось бы чтобы это был Наполи, все таки против Юве сложно будет, они уже долго ничего не выигрывали и будут очень мотивированы плюс в случае победы в кубке могут получить серебрянную звезду. Так что в последнем четвертьфинале буду поддерживать наполи.
SAY NO TO RACISM

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #171 : 23 Январь 2009, 02:09:11 »

Фоджа был худшим на поле. после такой игры его вообще надо на лавку на несколько матчей посадить!
Дружище,ты наверное матч смотрел по чёрно-белому тельчику с похеренным кинескопом........)))))))
Фоджа выглядел очень неплохо по 1-ому тайму, постоянно по правому флангу мяч тянул, много фолов на себе заработал.
Да парочку полумоментов запорол, но играл он явно не хуже остальных. Сарате вообще не было в 1 тайме, вообще он постоянно жадничал,терял мяч пытаясь обыграть "полТорино", Де Сильве хреново сыграл, про Брокки я вообще молчу.

Forza Lazio

• Капитан Примаверы
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #172 : 23 Январь 2009, 02:33:14 »

Я заметил, что Торино перестал нормально атаковать после того, как у нас на поле вышли Дабо и Лихтштайнер. Это о многом говорит. Вообще, Штефан стал идеальной заменой Оддо, и хотя забивает намного меньше последнего,а точнее вообще не забивает, то в защите он смотрится вполне солидно.
Я лично считаю, что Росси неправильно сделал, что выпустил на поле Дабо с Лихтштайнером только по той причине, что в таком матче можно было бы дать сыграть Индзаги, Фирмани или Дель Неро. не хочется, чтоб они полностью отставали от коллектива, плюс был риск травмы Лихты и Дабо, слава Богу ничего не случилось.
Не надо было выпускать сильный состав, мы бы и так Торо обыграли.
Ну да ладно, главное, что мы в полуфинале.
А Сарате получил желтую и не сыграет в первом матче полуфинала.
Forza Lazio

Vantim

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #173 : 23 Январь 2009, 02:53:01 »

seriy, телевизор по которому я смотрел, поверь, уж как минимум не хуже чем твой! А "жадный" Сарате к твоему сведению дважды сделал отличные передачи на Фоджу. В первом случае Фоджа должен был забивать но пробил по воробьям, а во втором остался один в углу штрафной и мог либо идти к воротам сам, либо сделать передачу Рокки, а он вместо этого сделал ебантейский навес опять же в район полета воробьев! И судя по твоей логике если на игроке сфолили пару раз и заработали желтую, значит он провел охуенный матч!!
SAY NO TO RACISM

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale
« Ответ #174 : 23 Январь 2009, 04:07:20 »

Фото:

Обзор,правда гол Пандева и Рокки в хреновом качестве,но гол Маури можно посмаковать:
http://ru.youtube.com/watch?v=HYOIZnilBPk
« Последнее редактирование: 23 Январь 2009, 04:23:52 от Tiberium »

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион
« Ответ #175 : 23 Январь 2009, 08:43:20 »

Наибездарнейший первый тайм!! Я просто в ужасе его досматривал

У меня даже закрадывалась керомольная мысль спать лечь. потому что первый тайм просто выводил из себя, не получлось абсолютно ничего. В перервые наверно мандюлей получили и заиграли :)....
В общем молодцы что хоть на второй тайм собрались - Ювентус мы ждем тебя!!! :)
PS А Маури мяч-красавчег вкатил  :ok:
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Fantazista

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • На Урале есть болельщики Лацио !
« Ответ #176 : 23 Январь 2009, 09:22:24 »

Да уж...Два разных тайма ! Хорошо, что удалось собраться во втором тайме. Всех с выходом в полуфинал !!! Маури -  :ok:
LAZIO! SUB SPECIE AETERNITATIS .

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
« Ответ #177 : 23 Январь 2009, 11:09:57 »

Скорей всего Маури придется ждать в основе в следующем матче.  ;D

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #178 : 23 Январь 2009, 14:52:28 »

seriy, телевизор по которому я смотрел, поверь, уж как минимум не хуже чем твой! А "жадный" Сарате к твоему сведению дважды сделал отличные передачи на Фоджу. В первом случае Фоджа должен был забивать но пробил по воробьям, а во втором остался один в углу штрафной и мог либо идти к воротам сам, либо сделать передачу Рокки, а он вместо этого сделал ебантейский навес опять же в район полета воробьев! И судя по твоей логике если на игроке сфолили пару раз и заработали желтую, значит он провел охуенный матч!!
ДА ладно про тельчик это прикол был. Судя из моей логики если игрок имеет моменты и берёт на себя игру, то он как миннимум не был -
Цитата: Vantim
Фоджа был худшим на поле
.....То что он порол в завершающей стадии это уже другой вопрос, но по 1-ому тайму как по мне больше смотрелась замена Сарате на Пандева имхо.
Зы: хватит спорос,выиграли всё таки. :pivo:

Vantim

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #179 : 23 Январь 2009, 15:17:01 »

seriy, :pivo: Росси уже по ходу боится Сарате менять))
SAY NO TO RACISM

Страница сгенерирована за 0.118 секунд. Запросов: 37.