Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 18.01.2009. Серия "А". 19-й тур. ЛАЦИО - Ювентус  (Прочитано 48540 раз)

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 18.01.2009. Серия "А". 19-й тур. ЛАЦИО - Ювентус
« Ответ #225 : 19 Январь 2009, 23:53:16 »

Перчатко зачотная ;D
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don
« Ответ #226 : 20 Январь 2009, 00:14:50 »

Таре хорошь, дал молодому чепулаха!!! Нехер выеживаться!!!

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #227 : 20 Январь 2009, 00:30:32 »

Перчатко зачотная ;D
Считаю подход Таре неправильным. Сарате видать с очень сложным характером и пока еще молод. Потом еще скажет что его в команде бьют и свалит ;D
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион
« Ответ #228 : 20 Январь 2009, 08:41:53 »

А чем он выеживался то я бы оже был недоволен если бы меня заменили видя игру тогже Пандева и Сарате в этом матче...
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale
« Ответ #229 : 20 Январь 2009, 10:23:29 »

А чем он выеживался то я бы оже был недоволен если бы меня заменили видя игру тогже Пандева и Сарате в этом матче...
У Сарате уже не первый такой бзик - эмоционально покидать поле,не жать руки партнёру,не благодарить болел.Молодой,горячий,пусть и не всегда по делу заменяют,но будь добр,проявляй уважение к другим.
А в Таре я ошибался,молоток Игли.

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don
« Ответ #230 : 20 Январь 2009, 10:48:05 »

Какой Сарате пришел и какой сейчас, два разных человека, зазнался очень сильно. Росси правильно сделал, что нго заменил, Юва уже прижимал нас, надо было укреплять центр. Да и Сарате видно выдахся. Один хрен у нас было и будет, Рокки или Панда могут сделать исход матча. Так что было сделан на них удар. 

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион
« Ответ #231 : 20 Январь 2009, 10:53:07 »

Росси и сам не особо приветлив когда тот с поля уходит. В том то и дело что молодой и горячий поэтому нужен компромисс какой то в отношениях, упускать все же такого игрока не хочется (но и приыгать перед ним понятно дело на задних лапках не надо). Опять же повторюсь. ИМХО не по делу был заменен Сарате, можно говорить о том что тренеру всегда виднее и так далее, но тем не менее в чем то и Росси в этом моменте так же неправ...

PS О Таре речи нет, хоризматичный человек в принципе!

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #232 : 20 Январь 2009, 10:55:56 »

lvtroy,то что Росси правильно его заменил,категорически не согласен.Если и укреплять центр поля,то не Фоджей,посуди сам Паскуале ринулся в атаку,а не стал цементировать центр и менять нужно было на еле передвигавшего ноги Пандева в таком случае,а не Сарате,который затерзал оборону и то что он выдохся лично я не заметил,да и Юве в конце подсел и будь у нас Сарате до конца в этом матче,может и вырвали 3 очка у туринцев,хотя гадать сейчас безтолку.

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #233 : 20 Январь 2009, 10:58:54 »

Nedd,полностью согласен,что компромис необходим.Что тёрки в нутри команды видно не вооружённым взглядом и во всякие там заявления,что мол всё норм,все счастливы вериться с трудом.

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don
« Ответ #234 : 20 Январь 2009, 11:08:21 »

Если кто то заметил Панда отодвинулся ближе к центру, а Фоджия перешел на правый фланг. И забивать могли с правого. А насчет Сарате надо с ним что то делать, он не один играет в футбол, можешь злиться на тренера, а причем здесь партнеры по команде???

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион
« Ответ #235 : 20 Январь 2009, 11:10:19 »

Если кто то заметил Панда отодвинулся ближе к центру, а Фоджия перешел на правый фланг. И забивать могли с правого. А насчет Сарате надо с ним что то делать, он не один играет в футбол, можешь злиться на тренера, а причем здесь партнеры по команде???

А что он сделал с партнерами по команде?

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don
« Ответ #236 : 20 Январь 2009, 11:36:42 »

Наверное таму же Фоджии неособо приятно было, когда партнер по команде не попреветствовал его. Да и не просто так там терки у него с Рокки были.

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #237 : 20 Январь 2009, 11:37:10 »

И чем собственно нам помог перевод Пандева в центр,только не надо,что его перевод перекрыл центр от проникновения туринцев.Про Фоджу я не спорю,я всегда только "за" чтобы этот парень играл,просто менять его было на Панду у которого игра с самого начала не пошла,а не на Сарате,который  с Фоджей могли на своих флангах изматывать соперника.
Посмотрел обзор и в ахуе,как мы в защите играем >:-D во время стандартов никто персонально не играет против соперника,опека для них слово из другого измерения,а сколько наши позволяли бить по воротам вообще  >:( Забег "супертехничного" Сиссоко вообще безобразие!!! >:( Чем они там занимались >:( Мне на память пришёл забег Веа и его шедевральный гол (нам помоему даже),но то великий форвард,а это с нами проделал опорник!!!

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don
« Ответ #238 : 20 Январь 2009, 11:45:34 »

Ну то что Панда не заиграет, было аидно после 20 минут первого тайма. А насчет защиты, я не понял почему Раду играл вместо Коларова??? Розенгал вообще мертвый был в этой игре. Самый яркий защитник у нас Диакате. В этом матче не один человек его не переиграл. Раду пропускал очень много игроков. Хоть он мне очень нравится, как игрок, но толку в этом матче от него не было. Срочно нужен центральный защитник и на тренеровках больше уделять защите. Дабо, Мени, очень тускло. Отличный плеймейкер и центральный защитник и все будет ОК!!!

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион
« Ответ #239 : 20 Январь 2009, 11:46:31 »

Наверное таму же Фоджии неособо приятно было

Я не видел этого момента, мне казалось не показали тот момент именно когда они менялись, я просто этого не помню. Но если вдруг имеет место такое тут я согласен, но повторюсь я этого не видел.

Страница сгенерирована за 0.097 секунд. Запросов: 38.