Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 18.01.2009. Серия "А". 19-й тур. ЛАЦИО - Ювентус  (Прочитано 48561 раз)

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 18.01.2009. Серия "А". 19-й тур. ЛАЦИО - Ювентус
« Ответ #60 : 16 Январь 2009, 17:27:49 »

Разведка докладывает что Кьелини травмирован, Григера дисквалифицирован. так что уровни защитных построений уравниваюццо))

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 16 Январь 2009, 17:50:12 »

samurai, травмированные у матрасов имеют свойство перед важными матчами быть "готовыми помочь команде перед важной встречой".
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don
« Ответ #62 : 16 Январь 2009, 19:45:17 »

Марко Маркьонни предстоит сыграть против команды сердца: «Я никогда не скрывал, что испытываю слабость к небесно-голубым цветам. Однако я профессионал и знаю, в чем состоит мой долг. Мои друзья-лациали хвалят мою игру и, если все-таки «Лацио» предстоит проиграть в этом матче, то надеюсь, что это будет мой гол и поэтому они будут чуть менее разочарованы».

В прошлом не раз возникали слухи о возможном переходе Маркьонни в «Лацио». Не исчезли они и сейчас: «Когда я был в Парме, я часто думал об этом переходе. В Ювентусе реже, потому что мне нравится обстановка здесь, хочу остаться в «Юве» как можно дальше, однако в футболе все возможно».

Не так давно Марко удалось забить гол в ворота «Ромы»: «Не могу передать вам свою огромную радость… Я не забивал очень долго, а потом забил именно джаллоросси… Непередаваемые ощущения!»

Маркьонни ожидает тяжелый матч: «Это будет нелегкая игра, потому что «Лацио» – великолепная команда. Больше всего в «Лацио» меня поразил Сарате, я мало о нем знал, но он с самого начала показал, чего он стоит. Однако cамый опасный игрок – это, без сомнения, Пандев. Именно он настоящий феномен».

Рассказ одного тифозо: «В год, когда «Лацио» выиграл скудетто, я был на одном из матчей на трибуне Монте Марио. Недалеко от меня сидел пожилой мужчина, который смотрел на поле и одновременно внимательно слушал радио-трансляцию какого-то матча, кажется, это была Серия В. В какой-то момент мы разговорились и выяснилось, что его сын Марко играет в то же время, что и его любимая команда... Я тогда интересовался больше всем, что касалось футбола, потому и знал о таком игроке и мы смогли поговорить... »

Fantazista

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • На Урале есть болельщики Лацио !
« Ответ #63 : 16 Январь 2009, 21:34:06 »

Каморанези и Кьеллини не сыграют с "Лацио"

За два дня до матча с "Лацио" семеро футболистов "Ювентуса" продолжают восстанавливаться после повреждений. К травмированным Грыгере, Трезеге, Салихамиджичу, Кнежевичу и Зебине присоединились Каморанези и Кьеллини. Оба футболиста, как сообщает официальный сайт туринцев, также пропустят поединок против римлян. Под вопросом участие в игре с "Лацио" и форварда "Старой синьоры" Винченцо Яквинты. Решение по его состоянию будет принято после субботней тренировки.
"СЭ"

LAZIO! SUB SPECIE AETERNITATIS .

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don
« Ответ #64 : 16 Январь 2009, 21:43:10 »

Лацио — Ювентус

18 января. «Олимпико», 22.30.
Судья: не назначен.
Травмы: К.Манфредини / Жоржи Андраде, Зебина, Трезеге, Кнежевич, Каморанези, Салихамиджич.
Дисквалификации: нет / Грыгера.
«Лацио» (версия Sports.ru): Каррисо — Лихтштайнер, Диаките, Розегнал, Раду — Дабо, Кристиан Даниэль Ледесма, Мегни — Пандев — Рокки, Мауро Сарате.
«Ювентус» (версия Sports.ru): Буффон — Меллберг, Легротталье, Кьеллини, Молинаро — Маркионни, Сиссоко, Маркизио, Недвед — Амаури, Дель Пьеро.
Последние матчи: – – = + + / + + + + +
Прошлогодние матчи: 2:3 («Олимпико» в Риме), 2:5 («Олимпико» в Турине).
Котировки William Hill: победа «Лацио» — 3, ничья — 2.87, победа «Ювентуса» — 2.25.
Трансляция: ОТК «Спорт», 22.25 (прямая), ОТК «Спорт, 19 января, 9.15 (запись)

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don
« Ответ #65 : 16 Январь 2009, 21:43:59 »

Матч тура

«Лацио» — «Ювентус». Засбоивший было в декабре «Лацио» в первом матче 2009 года успокоил поклонников гостевой победой над «Реджиной». Поэтому метящие в четверку «бьянкочелести» в приподнятом настроении готовятся к схватке с «Ювентусом». Туринцы между тем и вовсе не знают проблем. Завидная победная серия плюс постепенное возвращение в строй многочисленных травмированных делают «Старую синьору» фаворитом грядущей дуэли. Вдобавок оба матча минувшего сезона завершились яркими триумфами «бьянконери» — 3:2 в Риме и 5:2 в Турине.

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется
« Ответ #66 : 16 Январь 2009, 22:32:33 »

чего-то нехочу я чтоб на поле 3 нападающих выходило..пускай пандев с саратэ в основе, а рокки во втором тайме выйде...ювентус не реджина дыры в обороне быстро реализует..надеюсь матузалем выйдет наконец...

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
« Ответ #67 : 16 Январь 2009, 22:54:14 »

ждем игры будем болеть вперед лацио
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Vantim

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 17 Январь 2009, 00:26:24 »

Кьеллини и Каморанези не сыграют с "Лацио".

В центральном матче 19-го тура итальянской Серии А туринский «Ювентус» выйдет на поле Олимпийского стадиона в Риме против местного «Лацио» без двух ведущих игроков.

В этом поединке исключено участие лучшего защитника «Старой синьоры» Джорджио Кьеллини и хавбека Мауро Каморанези, сообщает Eurosport.

Ожидалось, что эти футболисты смогут восстановиться от мучающих их травм к поединку с римлянами, но, к сожалению для поклонников туринцев, этого не произошло.

Также под вопросом участие в матче форварда «бьянконери» Винченцо Якинты.

надеюсь что это правда. лишний плюсик в нашу сторону
SAY NO TO RACISM

ZUPPA

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 17 Январь 2009, 12:35:17 »

Когда же Матузалем выйдет на поле??? Он хоть пользу принесёт в этом сезоне или нет? Он же вроде к игре с Палермо уже был готовЮ, неужели опять на весь сезон  залёг в лазарет.?

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник
« Ответ #70 : 17 Январь 2009, 14:52:34 »

Да Мату никак чтото не поправится..скорейшего ему выздоровления
А что дальше т.е дубль 5 (с)

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don
« Ответ #71 : 17 Январь 2009, 16:17:57 »

Это самое неудачное приобретение за последние годы...

Fantazista

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • На Урале есть болельщики Лацио !
« Ответ #72 : 17 Январь 2009, 17:10:48 »

Не в тему...
...давайте читать посты в темах на форуме...зачем повторять новости...Часто в последнее время так.
LAZIO! SUB SPECIE AETERNITATIS .

Vantim

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 17 Январь 2009, 18:43:16 »

Fantazista, в том что я выложил упоминается также каморанези, поэтому и выложил
SAY NO TO RACISM

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 17 Январь 2009, 20:21:33 »

Буффон не сыграет с Лацио

В воротах вновь появится Алекс Маннингер.
Болельщики Ювентуса уже было обрадовались возвращению вратаря в основной состав после травмы, как он снова вынужден пропустить матч.

Сегодня стало известно, что Буффон приболел гриппом, а потому даже не отправится с командой в Рим.

Матч с Лацио пропускают также Каморанези, Трезеге, Кьеллини, Салихамиджич, Кнежевич, Зебина и Грыгера.

тотал больше)))

Страница сгенерирована за 0.143 секунд. Запросов: 37.