Поредставляете,народ.....Буквально,где-то час назад,я зашел в пив бар(ну,сами понимаете перед таким матчем не грех пропустить сто грамулечек за победу),и случайно наткнулся на мужика в Милановской розе!!!...Разговорились.Оказывается,этот товарищ уже 20 лет фанатеет за россо-нери.Мы,обсудили с ним тот золотой Милан конца 80-ых,с Ван Бастеном и Гулитом...Мне было откровенно сказать приятно,что он сказал,что первый раз видит здесь,в Нижнем Новгороде человека разгуливающего в лациаливской атрибутике(шарф на показ всем)...Так что дружба между фанами,вполне реальна!!!!....Он,кстати пожелал победы сегодня именно бьянко-челести
Ну правильно)) Юве же конкурент Милана
Шучу. Ну хорошо что такие люди есть.. футбол футболом, а не общаться с человеком, или хуже того ненавидеть его только из за того что он болеет за другой клуб бред.. У меня друг болеет за Ливер Барсу и Рому..и нормально..лучшие друзья
Так что будте благоразумны)
Приминительно к сегодняшнему матчу скажу, что Юве хоть и в ослабленном составе будет жопу рвать, так как интер оступился. Нам нужно внимательнее сзади играть, и Дель Пьеро больше внимания уделять.. Удачи нам..шансы есть у нас и отнюдь не минимальные)