О Лацио > О клубе
Лучший игрок сезона
Vantim:
OutKast, Как 80% атак может идти через человека, который играл только где то 50% игрового времени??
Tiberium:
Vantim,Фоджа по сравнением с тем же Мегни например принёс очки команде.Мурад мало сыграл из за травмы.Будем следить за второй половиной сезона и в конце более чётко будет видно кто лучше,если конечно Росси будет обоим уделять достаточное колличество игровой практики.
seriy:
Я проголосовал за Пандева и Дабо.
Первый у нас лидер на сегодня, тянет за собой команду, именно ПАШЕТ на поле, игроки должны ставить его в пример!!!
Дабо сделал отличный камбек,вернул место в основе, трудолюбивый цепкий игрок!!! :ok:
Born under a bad sign:
В этом сезоне удалось посмотреть всего несколько игр. Если честно, меня Фоджа пока не впечатляет. Желания много, а вот мастерства – для игрока его амплуа – явно не хватает. Причем ждать сколько-нибудь значительного прогресса в его случае, по-моему, не приходится. Для плеймейкера Фоджа, да простят меня его поклонники, прямолинеен и не очень хорошо видит поле. Туговат, короче говоря.
Особенно обидно, что как-то потерялся Ледесма. От него я жду большего. Может быть, он уже мысленно примеряет черно-синюю форму?
Пандев продолжает радовать. Очень боюсь, что в конце концов его у нас уведут. Какие-нибудь «гранды» средней руки. Уведут, поматросят и бросят.
Сарате хорошо подготовлен технически, но партнеров не видит в упор.
Подписание контракта с Каррисо – большая удача. Теперь за последний рубеж переживаю гораздо меньше. Марко в воротах – это мой ночной кошмар.
К Розегналу и Лихтштайнеру пока присматриваюсь.
P. S.
Еще раз оговорюсь: мнение субъективное. Так что без обид, ребята! ;)
Born under a bad sign:
Мой выбор – Каррисо и Пандев.
Навигация
Перейти к полной версии