О Лацио > О клубе
Лучший игрок сезона
Vantim:
Сарате и Каррисо. По Сарате тут без вариантов, он наш лучший бомбардир и лидер атак. На счет второго имени немного призадумался. Фоджа мало играл, Ледесма, Пандев и Рокки играют ниже своего уровня. На счет Лихты если честно не разделяю восхищения большинства его игрой. По мне так в атаке он слишком прямолинейный и ничего придумать не может и в защите частенько допускает ляпы, он уж точно ничем не лучше Де Сильвестри, просто больше играл кстати тоже по непонятным мне причинам. А вот Каррисо я считаю заслужил это звание. Впервые за долгий срок у меня не ёкало сердце каждый раз когда в сторону наших ворот летел мяч и чувствовалась какая то уверенность в том что каждый мало мальски приличный удар по нашим воротам не будет голом.
Vantim:
Очень кстати интересно понять мотивацию людей голосовавших за Маури, Брокки и Манфа))) Еще мне не понятно каким образом Фоджа набрал 4 голоса!! По моему он не показал ровным счетом ничего когда у него был шанс. Те кто за него голосовал объясните чем он был лучше например того же Мегни??
OutKast:
Vantim, ответный вопрос, чем Мегни был лучше Фоджи
Cllopez:
Л
--- Цитата: Vantim от 05 Январь 2009, 23:39:47 ---Очень кстати интересно понять мотивацию людей голосовавших за Маури, Брокки и Манфа))) Еще мне не понятно каким образом Фоджа набрал 4 голоса!! По моему он не показал ровным счетом ничего когда у него был шанс. Те кто за него голосовал объясните чем он был лучше например того же Мегни??
--- Конец цитаты ---
Это личные ассоциации и никто никому ничего не должен объяснять.МНЕНИЕ других людей не всегда совпадает с твоим собственным.
Carrizo:
Я уверен Каррицо ещё должен себя проявить но он явно пока нелучший а по оценкам итальянских изданий один из худших
Навигация
Перейти к полной версии