тогда в будущем без нападок на Милан которому в каждом матче пенальти дают.
И даже если он станет чемпионом выиграв каждую игру с нечестным пенальти. согласен?
Про нечестный пеналь, ровно как и гол из офсайда - я ничего не говорил, согласен? А два гола они забили, коряво, не красиво, но забили,согласен? Мы еле-еле захерачили один, согласен? И имеет ли значение после этого как забивать голы? Заметь, когда судья откровенно убивает, садит на свисток, ставит левые пенали и не засчитывает голы я ни слвоа не упомянул, т.к. не считаю это нормальным. И тут не считаю, и как я уже сказал - мудья явно подсуживал Интеру. Но проиграли - то не из - за него, а из - за того, что для нас имеет значение как забивать голы - обязательно должен быть, длинный, красивый розыгрыш, море дриблинга, перепасовка, и шикарный удар в девяточку. Тогда да, так и забиваем. Другое дело, что серьезные соперники такого не допустят, и тогда надо забивать голы так, как Наполи, Интер, Милан - от рикошетов, от автоголов, от ошибок защитников, с фартом ( чтоб ветер подул, вратарь подскользнулся ), но блядь забивать! А наши не забивают такие голы. Вот и вся разница.