SoMeOnE, я не имею ввидуто, что сказал Engelbert. Просто игроки должны знать, что делать и куда бежать
должны. согласен.
вроде бы и бегают куда надо и знают куда надо бежать. Но если нет игрока который может дать голевой пас (кроме Пандева и как ни странно) и нет игрока который забивает.
Проблема ведь в том, что мы не ЗАББИВАЕМ свои момента (забудем Интер который был сильне нас). Владеем во многих играх большим преимуществом. Как во владении мяча так и в других показателях.
Мне кажется в данном случае не задача Росси научить игрока забивать гол. Так как априори игрок который играет на таком уровне должен уметь это делать. И еще многое другое.
У меня ощущение, что игроки столкнулись с психологической проблемой. Весь коллектив (от президента до повара). Трудно осознать, что ты был на грани вылета, закончил сезон во второй половине таблицы. Подвергся жесткой критике. А в новом сезоне о команде говорила вся Италия. Восхищаясь многими качествами команды.
Да еще мальчишка Сарате говорил везде, что Лацио за скудетто борется. Сам же первый и перегорел.
На данный момент все отмечают огромный потенциал у Лацио.
И при новом тренере (если допустим это будет Липпи) мы конено же может направа и налево будем выигрывать игры. Потому что тренер - победитель будет. И психологически команде намного легче будет играть. Но где найти такого тренера, который согласится придти в Лацио (за небольшие деньги).
А менять тренера ради того, что бы на эмоциях выиграть несколько игр, а потом рисковать столкнуться с еще большими проблемами несерьезно.