О Лацио > О клубе
Причины неудачной игры команды.Разбор полётов.
Глеб Грецов:
Тут все дело в колдовстве...Сглазили нас журналюги в начале сезона,когда захлебывались слюнями от игры Сарате.Команда успокоилась и понеслась стремительно под откос,хотя местами и вправду блистала всеми гранями
Kortes574:
Фаны Лацио вызывали на драку игроков клуба
Болельщики Небесной команды невероятно разозлились поражению в прошлом туре от Кальяри 1:4!
Футболисты римской команды не смогли нормально провести тренировку, так как фаны команды постоянно им мешали своими выкриками и оскорблениями. Особенно доставалось Делио Росси.
А один из болельщиков даже вызвал на драку защитника Лацио Сашу Коларова, заявив, что будет ждать его за пределами базы после тренировки для выяснения отношений.
"Да, вы имеет право быть недовольными, но, пожалуйста, сохраняйте спокойствие. Позже мы сможем все обсудить" - уговаривал фанов тренер Лацио.
:o :o :o :o :o Фанаты как всегда, хотя отчасти они правы, но причем тут Коларов?
samurai:
та никто никого бить не собирался, фаны покричали чото, Коларов ответил, попрерикались и разошлись, большое дело.
и ваще новось эта от гол.ком изуродована под желтизну))
ну и в другой теме мы уже обсудили немного это)
Diabolik:
для италии такие дела не редкость что болелы набрасываються не игроков
ssaquila:
Сначала я все неудачи относил на старика Сивилью, патом на слабую пару центр защитников Розегнал_Диактие, потом на Кариссо, патом на неудачную тактику с 3 нападающими, патом ваще за неумелый выбор игроков..и вроди Росси все меняет, все исправляет, но все-равно не идет, игроки его не слушают походу давно, играют кто как хочет и может, нужен трене-деспот , кторый бы чур меня рил этих уродов, тогда только будет с них толк. я за Синишу и иль Диего!
Навигация
Перейти к полной версии