О Лацио > О клубе
Причины неудачной игры команды.Разбор полётов.
OutKast:
--- Цитата: Cllopez от 07 Декабрь 2008, 21:15:17 ---
--- Цитата: SoMeOnE от 07 Декабрь 2008, 19:26:56 ---редиска психологию ни хрена не знает.
придурок.
Что за бездарнейший тренер. Теперь все ясно. Ясно почему Срате не забивает с 2-х метров. Панда не может распечатать ворота с 2-х метров. Ни один полузащитник не может сделать голевой или обостряющий пас. Диаките забивает сам себе.
Защитники позволяют напам гулять как у себя в штрафной.
--- Конец цитаты ---
Это SoMeOnE говорил с сарказмом.Про подбор игроков ни слова.
--- Конец цитаты ---
Да, что то я тупанул
SoMeOnE:
--- Цитата: OutKast от 07 Декабрь 2008, 21:54:49 ---
--- Цитата: Cllopez от 07 Декабрь 2008, 21:15:17 ---
--- Цитата: SoMeOnE от 07 Декабрь 2008, 19:26:56 ---редиска психологию ни хрена не знает.
придурок.
Что за бездарнейший тренер. Теперь все ясно. Ясно почему Срате не забивает с 2-х метров. Панда не может распечатать ворота с 2-х метров. Ни один полузащитник не может сделать голевой или обостряющий пас. Диаките забивает сам себе.
Защитники позволяют напам гулять как у себя в штрафной.
--- Конец цитаты ---
Это SoMeOnE говорил с сарказмом.Про подбор игроков ни слова.
--- Конец цитаты ---
Да, что то я тупанул
--- Конец цитаты ---
вроде бы разобрались))) я просто немного вышел из себя.
Nedd:
--- Цитата: Tiberium от 07 Декабрь 2008, 19:41:12 ---SoMeOnE,ну чта за глупость?Вотя не увидел в постах Каспера,Самурая и в своём,что тренер редиска.Я не видел матча с Интером,но я видел матчи до этого поединка,после проигронаго дерби,команда просто напросто развалилась и это прежде всего вина НАСТАВНИКА,так как он отвечает за организацию.Лично я уже не раз заявлял,что в тренера нужно верить и доверять ему,чтобы лишнего нервоза не было,но три,четыре подобной игры,как допустим с Аталантой и мы страшно представить где будем,а если и мерда будет выше вообще пиздец.
--- Конец цитаты ---
Игра развалилась еще в дерби :(
SoMeOnE:
--- Цитата: Tiberium от 07 Декабрь 2008, 19:41:12 ---а если и мерда будет выше вообще пиздец.
--- Конец цитаты ---
Вот он настал(((
Tiberium:
--- Цитата: SoMeOnE от 27 Январь 2009, 01:15:16 ---
--- Цитата: Tiberium от 07 Декабрь 2008, 19:41:12 ---а если и мерда будет выше вообще пиздец.
--- Конец цитаты ---
Вот он настал(((
--- Конец цитаты ---
Мда...
Навигация
Перейти к полной версии