О Лацио > О клубе

Причины неудачной игры команды.Разбор полётов.

<< < (12/18) > >>

Cllopez:

--- Цитата: OutKast от 07 Декабрь 2008, 20:46:48 ---SoMeOnE, ты говоришь, что Росси не ответственен за подбор игроков и психологию. Так какова тогда его задача?

--- Конец цитаты ---
А когда он говорил о подборе игроков? ???

OutKast:

--- Цитата: SoMeOnE от 07 Декабрь 2008, 20:49:10 ---
--- Цитата: OutKast от 07 Декабрь 2008, 20:46:48 ---SoMeOnE, ты говоришь, что Росси не ответственен за подбор игроков и психологию. Так какова тогда его задача?

--- Конец цитаты ---
я только о психологии. и то согласан, но в разумных пределах.
Где я упоминал о подборе игроков?

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Ясно почему Срате не забивает с 2-х метров. Панда не может распечатать ворота с 2-х метров. Ни один полузащитник не может сделать голевой или обостряющий пас. Диаките забивает сам себе.
Защитники позволяют напам гулять как у себя в штрафной.
--- Конец цитаты ---

Раз не забивает - профилактика на скамеечке (имхо). Раз не могут дать обостряющий пас - профилактика на скамеечке (имхо). Диаките вообще странный выбор. Сивилья одно время, несмотря на свои баги выходил на поле. (ну это я так, предвкушая ответ  :) )

Cllopez:

--- Цитата: SoMeOnE от 07 Декабрь 2008, 19:26:56 ---редиска психологию ни хрена не знает.
придурок.
Что за бездарнейший тренер. Теперь все ясно. Ясно почему Срате не забивает с 2-х метров. Панда не может распечатать ворота с 2-х метров. Ни один полузащитник не может сделать голевой или обостряющий пас. Диаките забивает сам себе.
Защитники позволяют напам гулять как у себя в штрафной.

--- Конец цитаты ---
Это SoMeOnE говорил с сарказмом.Про подбор игроков ни слова.

Tiberium:

--- Цитата: SoMeOnE от 07 Декабрь 2008, 20:02:31 ---
--- Цитата: Tiberium от 07 Декабрь 2008, 19:52:49 ---SoMeOnE,на Росси всех собак спускать не стоит это правильно,но и критики адекватной ему не хватает.

--- Конец цитаты ---
Здесь не критика. Здесь его посылают на...

--- Конец цитаты ---
Это естественно не правильно,нужно в рамках приличия держаться.Но и Лотито недремать.

Cllopez:
Лотито сам разберётся в причинах последних неудачных игр и если увидит,что Росси исчерпал себя как тренер,тогда расстанется с ним.Пока видимо у Лотито есть основания доверять ему.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии