О Лацио > О клубе

Причины неудачной игры команды.Разбор полётов.

<< < (11/18) > >>

Casper:

--- Цитата: SoMeOnE от 07 Декабрь 2008, 19:46:00 ---
--- Цитата: samurai от 07 Декабрь 2008, 19:34:11 ---SoMeOnE, не утрирую, а то ваще херня а не дискусия))

--- Конец цитаты ---
А что еще остается делать. Никто не хочет слушать. Дисскусия это когда хотят придти к балансу. А здесь когда что то объясняешь никто этого не слушает. Тренер профан и все. Но когда тренер шел с командой на первом месте никто об этом не говорил.
Тренер в ответе за результат. Все правильно.

--- Конец цитаты ---
Я тебе даже больше скажу, после поражения от Милана я ни одного камня в огород команды не кинул, т.к. была ИГРА. Команда действовала очень не плохо, но что случилось потом... Не может команда за несколько матчей разучиться играть, значит проблема в другом.

SoMeOnE:

--- Цитата: Tiberium от 07 Декабрь 2008, 19:52:49 ---SoMeOnE,на Росси всех собак спускать не стоит это правильно,но и критики адекватной ему не хватает.

--- Конец цитаты ---
Здесь не критика. Здесь его посылают на...

Cllopez:
Игра оставила неоднозначное впечатление.Наши футболисты,надо отдать им должное,хотели сражаться,но как-не совсем понимали.Это  вина Росси.А тут ещё редиска судья и нефарт.Интер по сути и забил нормальный гол на первых минутах.

OutKast:
SoMeOnE, ты говоришь, что Росси не ответственен за подбор игроков и психологию. Так какова тогда его задача?

SoMeOnE:

--- Цитата: OutKast от 07 Декабрь 2008, 20:46:48 ---SoMeOnE, ты говоришь, что Росси не ответственен за подбор игроков и психологию. Так какова тогда его задача?

--- Конец цитаты ---
я только о психологии. и то согласан, но в разумных пределах.
Где я упоминал о подборе игроков?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии