О Лацио > О клубе
Причины неудачной игры команды.Разбор полётов.
SoMeOnE:
--- Цитата: samurai от 07 Декабрь 2008, 19:34:11 ---SoMeOnE, не утрирую, а то ваще херня а не дискусия))
--- Конец цитаты ---
А что еще остается делать. Никто не хочет слушать. Дисскусия это когда хотят придти к балансу. А здесь когда что то объясняешь никто этого не слушает. Тренер профан и все. Но когда тренер шел с командой на первом месте никто об этом не говорил.
Тренер в ответе за результат. Все правильно.
Tiberium:
--- Цитировать ---Ясно почему Срате не забивает с 2-х метров. Панда не может распечатать ворота с 2-х метров. Ни один полузащитник не может сделать голевой или обостряющий пас. Диаките забивает сам себе.
--- Конец цитаты ---
Вот это вообще не пойму ??? Росси подбирает состав,просит деньги у Лотито на них,он сам выбрал этих исполнителей,от не нужных людей он известно,как избавился - пальцем на дверь и досвиданья.
Почему же тогда он на лавку Сарате не посадит на пару матчей,может тот и впрямь прекратит ананизмом заниматься и на команду играть будет.
Панда(повторюсь,матч с Интером не видел) лучший игрок нынешнего Лацио,плюс сейчас сложные переговоры всвязи с продлением контракта идут,да микротравмы замучили и временами спад есть.Диакате мудит,так вообще нах на сверх важную игру ставить,лучше Раду поставить.
SoMeOnE:
Tiberium,
игры после дерби
Ничья с Дженоа - Сильнейшая команда Серии на данный момент не смогла выиграть ее
Проигрыш Аталанте - Минус Росси. С кем не бывает. Нас обыграли. Ничего смертельного.(команда которая между прочим не моргнув глазом громит такого же уровня команды. Наполи и Удинезе)
Проигрыш Интеру - тоже не конец света учитывая с кем играли. Крупный счет из за судьи.
Tiberium:
SoMeOnE,на Росси всех собак спускать не стоит это правильно,но и критики адекватной ему не хватает.
SoMeOnE:
В свете вышесказанного я думаю Росси заслужил того что бы ему дали еще немного шанс (Лотито его вся равно предоставит). Неужели я не прав.
Немного уважение есть к человеку который вывел нас в ЛЧ.
Еще 2 или 3 игры и будет видно что к чему. Повторяюсь я согласен с тем, что ТРЕНЕР В ОТВЕТЕ ЗА РЕЗУЛЬТАТ.
Другого тренера еще к слову нужно найти.
Навигация
Перейти к полной версии