О Лацио > О клубе

Причины неудачной игры команды.Разбор полётов.

<< < (9/18) > >>

SoMeOnE:

--- Цитата: samurai от 07 Декабрь 2008, 19:14:43 ---SoMeOnE, а откуда ты знаеш что они неуверены всебе?)) Коларов очень уверено ебашыт по раме при каждом касании, а Сарате очень уверенно без конца ломиццо на толпу защитников :)

--- Конец цитаты ---
с каких пор уверенность в этом проявляется)))

samurai:

--- Цитата: SoMeOnE от 07 Декабрь 2008, 19:17:40 ---с каких пор уверенность в этом проявляется)))
--- Конец цитаты ---
ну какже, пацаны берут на себя ответствиность в эпизоде, значит уверены что делают правельно и уверены в себе))

SoMeOnE:
Ну да. Росси все же крайним оставили. Не пощадили.
вот гандон психологию ни хрена не знает.
придурок.
Что за бездарнейший тренер. Теперь все ясно. Ясно почему Срате не забивает с 2-х метров. Панда не может распечатать ворота с 2-х метров. Ни один полузащитник не может сделать голевой или обостряющий пас. Диаките забивает сам себе.
Защитники позволяют напам гулять как у себя в штрафной.
ВСЕ ЭТО ИЗ ЗА РОССИ. Кто ему вообще лицензию дал.
Я смотрю вас много собралось. Вместе пишите письмо Лотито. Он же ни хрена не знает. как вообще он умудрился со своим руководительским талантом вывести наш клуб на конкурирующие позиции не понимаю.
Что вообще с нами поисходит. Росси бездарный тренер. Президет хз куда смотрит. Что за жизнь вообще. Проигрываем какому то интеру.

samurai:
SoMeOnE, не утрирую, а то ваще херня а не дискусия))

Tiberium:
SoMeOnE,ну чта за глупость?Вотя не увидел в постах Каспера,Самурая и в своём,что тренер редиска.Я не видел матча с Интером,но я видел матчи до этого поединка,после проигронаго дерби,команда просто напросто развалилась и это прежде всего вина НАСТАВНИКА,так как он отвечает за организацию.Лично я уже не раз заявлял,что в тренера нужно верить и доверять ему,чтобы лишнего нервоза не было,но три,четыре подобной игры,как допустим с Аталантой и мы страшно представить где будем,а если и мерда будет выше вообще пиздец.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии