О Лацио > О клубе

Причины неудачной игры команды.Разбор полётов.

<< < (6/18) > >>

Engelbert:
Вот чем мне нравится Лотито, так это рассудительностью. Дзампарини за это время уволили бы Росси уже раза 3-4.

SoMeOnE:

--- Цитата: Engelbert от 01 Декабрь 2008, 19:52:27 ---Вот чем мне нравится Лотито, так это рассудительностью. Дзампарини за это время уволили бы Росси уже раза 3-4.

--- Конец цитаты ---
Дзампарини это вообще феномен)))

Fantazista:
...голосовал за защиту. Вернее за отсутствие таковой. Хотя одним ответом в этом опросе НИКАК не выкрутиться. Тут несколько факторов сыграли... Уже на некоторые результаты смотришь под другим углом. Лидера, конечно же не хватает. В обороне есть игроки, которые видимо считают, что полюбому их поставят, даже без прогресса в игре...Слабая конкуренция в составе. Позиции где есть замены, почему-то они не происходят...Но Росси менять не стоит по ходу сезона, лучше не станет...неколько игр выпадут ( даже если 1-ую игру при новом, как принято, выиграем ). Если останемся без еврокубков, то 100% он уйдёт...А уйдёт ли раньше, думаю до 2009 года узнаем...потом( конец сезона ), уже смысла менять нет.

OutKast:
Знаете, это напоминает прошлогоднюю ситуацию...Тогда все (кроме меня) хаяли игроков, а тех, кто посмеет сказать плохое слово в сторону Росси (я) сжигали на медленном костре презрения. Теперь все ровно наоборот. Но люди! Мы тогда были во второй части таблицы, а сейчас на 5-м месте. Да, потеряли очень много очков. Да, с Росси надо что-то делать, разбираться во внутренних проблемах команды. Но пока - 5 место. Пока задача на сезон выполняется. Дальше - увидим. У мерды тоже кризис похоже закончился после дерби. Почему бы нашему не закончиться после игры с Интером. Не время наводить панику. Подождем до конца хотя бы круга, и там посмотрим.

Cllopez:
Да просто спад,а причину пусть Росси ищет.А если не найдёт,то её найдёт Лотито.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии