О Лацио > О клубе
Причины неудачной игры команды.Разбор полётов.
seriy:
--- Цитата: SoMeOnE от 30 Ноябрь 2008, 20:28:42 ---Согласен на тот уровень которого хочется не тянет. Но КОГО НА ЕГО МЕСТО.
ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ИМЕНА В СПИСКЕ. В СТУДИЮ.
--- Конец цитаты ---
Манч сейчас без работы, почему нет??? Ты сам сказал о Симеоне - молодой и перспективный.
Нужно пробывать, нужно что-то менять. Роси себя уже исчерпал .
Casper:
SoMeOnE, ты хочешь чтобы я на гора выдал тебе десяток имён? Извини, пока не готов. Сам должен понимать - такие решения за один день не принимаются. Тем более я не призываю увольнять Росси прямо сейчас, но думать об этом и готовить почву Лотито пора начинать.
P.S. Как варианты могут быть Манчини, Симеоне, Эрикссон (кстати, кто нибудь знает где он сейчас)
Tiberium:
Мне кажется Лотито в любом случае даст ему доработать до лета,если конечно мы совсем не провалимся.
seriy:
--- Цитата: Casper от 30 Ноябрь 2008, 20:37:32 ---Эрикссон (кстати, кто нибудь знает где он сейчас)
--- Конец цитаты ---
Тренер сб. Мексики.
Про Манча и Симеоне я упоминал в предыдущем посте...
SoMeOnE:
--- Цитата: Casper от 30 Ноябрь 2008, 20:37:32 ---SoMeOnE, ты хочешь чтобы я на гора выдал тебе десяток имён? Извини, пока не готов. Сам должен понимать - такие решения за один день не принимаются. Тем более я не призываю увольнять Росси прямо сейчас, но думать об этом и готовить почву Лотито пора начинать.
P.S. Как варианты могут быть Манчини, Симеоне, Эрикссон (кстати, кто нибудь знает где он сейчас)
--- Конец цитаты ---
Манчини дорого не потянем. Его Реал вроде бы хочет взять.
Эрикссон в Мексике (главный тренер) и не думаю, что Лотито захочет взять его (для него могут быть неприятные сравнения)
Навигация
Перейти к полной версии