О Лацио > О клубе

ВЫЕЗД НА ДЕРБИ в Рим 11 апреля 2009 года. Желающие есть?

<< < (4/17) > >>

Tiberium:

--- Цитата: Irriducibili87 от 09 Декабрь 2008, 19:22:51 ---Прошло ДЕСЯТЬ дней! .......и ТИШИНА...........................
резюме: очень плохо. Прикалывают рассуждения о том, какой игрок нужен-не нужен, какого тренера ставить в Лацио......умно все рассуждают........А как что-нить реальное сделать - НИКОГО!!!
Я в ахуе если честно........................................
Не ожидал такой реакции на это........................
Я для себя стараюсь чтоль??????????
Ну его всё нах. Как ездил раньше "один" так и буду дальше.
Погляжу ещё чутка за темой...если нет, то вались оно всё в ж...!!!

--- Конец цитаты ---
Нет ну а что ты хочешь?Каждый день сидеть и отписываться о планах на поездку?Ещё полгода до дерби.Сами же решили до января не будем всё это поднимать.И хочешь огорчу - форум для этого и существует,чтобы в нём люди выражали своё мнение по происходящем дел в команде,делились информацией.

Forza Lazio:
Irriducibili87, я могу приехать в любой момент, у меня все визы есть. просто дело в том,что в апреле я буду дома, я не смогу приехать в Италию. если задумаешь пойти на другие встречи Лацио этого сезона,дай мне знать.

arrache_ta_tete:
сам поехать не смогу,но хочу немного помочь с инфой.100 евро в день-много. надо расчитывать на меньшее.могу подсказать адрес хостела в центре-ок 10-20 евро в день.еда с выпивкой вряд ли больше 30 будет,так что я думаю 50 в день вполне хватит.
по поводу авиабилетов-НАМНОГО дешевле лететь из европы.то есть доехать например на автобусе до латвии,или финляндии кому как удобнее,и лететь оттуда.туда-обратно самолет около 50 евро будет
так что с учетом билета на матч и тд,евро в 300-400 реально вполне вам уложиться

Irriducibili87:
Спасибо! Вот хоть чутка что-то тронулось с места.

arrache_ta_tete,
сошласен. варианты такие есть ОЧЕНЬ бюджетные. Выезд такой  очень даже реальный. Но я лично из-за аварии и по здоровью хочу поехать напрямую в Рим. А за инфу тут про недорогие виды выезда - гранд мерси!

Forza Lazio,
из-за здоровья хотя бы на дерби скататься. ну а если что выгорать будет - постучучь стоболтово!

Irriducibili87:
Только что списался с парнями из Рима!

Нас ждут с РАДОСТЬЮ! Так что давайте, шевелите жопами. ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии