Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 16/11/2008. Серия "А" - 12 тур. Рома - ЛАЦИО  (Прочитано 47013 раз)

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 16/11/2008. Серия "А" - 12 тур. Рома - ЛАЦИО
« Ответ #165 : 17 Ноябрь 2008, 00:59:20 »

Брака в передачах было много у обеих команд.Лихштайнер-настоящий боец,очень старался.

Да не так уж и, на мой взгляд, просто на поле было много борьбы, а потому принимать мяч было так тяжело, как только возможно.

ЗЫ. Такое ощущение, что сервер где - то на Марсе, пока туда сигнал, пока обратно.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale
« Ответ #166 : 17 Ноябрь 2008, 01:17:00 »

Не сцать!!!Всё впереди!!!И дерби весной возьмём обязательно!!!
ЗЫ Купания в холодной воде не пошли на пользу - темп 42С,Арарат если не смогу завтра фоты сам ищи :)

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #167 : 17 Ноябрь 2008, 01:29:21 »

Как по мне так команда с самого начала матча зажалась и до конца матча не смогла открыться(((
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!
« Ответ #168 : 17 Ноябрь 2008, 01:33:18 »

lvtroy,
вообще не соглашусь. во первых нельзя ругать наших игроков (правилами форума это запрещено), а тем более Лихту. Он вообще супер. По мне он лучше всего сыграл. Потом Саратэ, Брокки. Разумеется Кариццо.

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!
« Ответ #169 : 17 Ноябрь 2008, 01:36:30 »

Брака в передачах было много у обеих команд.Лихштайнер-настоящий боец,очень старался.
ЗЫ. Такое ощущение, что сервер где - то на Марсе, пока туда сигнал, пока обратно.
а у меня такое ощущени, что на Плутоне (в лучшем случае), а скорей в другой солнечной системе.

Forza Lazio

• Капитан Примаверы
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #170 : 17 Ноябрь 2008, 01:40:31 »

ЛАЦИО сыграл хорошо. Я хочу поаплодировать нашим игрокам за красивую игру, тем более во втором тайме.
Нам просто не повезло, что в нашей команде появился такое чудо,как Сивилья. Гол по его вине,да и только.
Каррисо я сегодня очень сильно полюбил как лациале. Молодца. Рокки - наша легенда, Раду еще ребенок, сыграл позорно, так же,как и Лихтштайнер.  Сарате молодец, Пандеву не везло. Маури отстой.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБВИНЯТЬ ЛЕДЕСМУ, ИБО ОН ПРОВЕЛ ОТЛИЧНЫЙ МАТЧ.
ВСЕ НОРМАЛЬНО, В ОТВЕТНОМ ПОЕДИНКЕ РОМЕ НЕ ВЫЗДОРОВЕТЬ! ФОРЦА ЛАЦИО!
Forza Lazio

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #171 : 17 Ноябрь 2008, 01:49:35 »

Соглашусь с Форца,просто элементарно не хватило опыта и всё...ни какой паники,в следуещем туре рвём геную,а мерде расплата весной придёт...

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #172 : 17 Ноябрь 2008, 01:52:03 »

ЛАЦИО сыграл хорошо. Я хочу поаплодировать нашим игрокам за красивую игру, тем более во втором тайме.
Нам просто не повезло, что в нашей команде появился такое чудо,как Сивилья. Гол по его вине,да и только.
Каррисо я сегодня очень сильно полюбил как лациале. Молодца. Рокки - наша легенда, Раду еще ребенок, сыграл позорно, так же,как и Лихтштайнер.  Сарате молодец, Пандеву не везло. Маури отстой.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБВИНЯТЬ ЛЕДЕСМУ, ИБО ОН ПРОВЕЛ ОТЛИЧНЫЙ МАТЧ.
ВСЕ НОРМАЛЬНО, В ОТВЕТНОМ ПОЕДИНКЕ РОМЕ НЕ ВЫЗДОРОВЕТЬ! ФОРЦА ЛАЦИО!

Арарат, у тебя во всех бедах Сивилья виноват? Сегодня он нормально сыграл. И ЛИХТА был лучшим, что значит позорно? Вот Раду да, позор, только не из - за игры, а из - за поведения, симулировал как романюги.

Единственное с чем соглашусь - так это с тем, что СЫГРАЛИ мы хорошо. Очень даже, но, это футбол, тут побеждает не тот, кто лучше играет, а тот кто забьет больше.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #173 : 17 Ноябрь 2008, 01:52:41 »

Очень куёво, не думал я что проиграем.
Накуй и тактику выбрал Росси уёбищную, надо было 2 опорника ставить,а не выпускать Рокки-Сарате-Пандева и прижиматься к своим воротам. Почему Фоджа грел лавку???
Ну и как всегда нефарт. Я епал(((

Forza Lazio

• Капитан Примаверы
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #174 : 17 Ноябрь 2008, 02:00:30 »

Engelbert, гол Баптисты был забит из-за позиционной ошибки Сивилья. Посмотри гол еще раз. Сивилья стоял рядом с ним и ничего не делал.
У нас нет центрального защитника....у нас его просто нет. Я НЕ ПОНИМАЮ ЛОТИТО, БЛЯ, ЗАПАДЛО ПОКУПАТЬ ОДНОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО ЗАЩА И РЕШИТЬ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ???!?
И еще...я не понял почему не вышел Фоджа, а вместо него появился этот клоун.
Когда еще летом были слухи о возможном переходе Креспо в Лацио, Лотито заявил,что он нам не нужен, потому что у нас есть Сарате. Сегодня я понял какую глупость сказал Лотито. Креспо нам нужен в запасе, как нормальный нападающий, а то когда мы играем с этой тройкой в нападении, у нас в запасе нападающие тока одна обезьянка и один клоун, от которых пользы нет. ВОТ ПОЧЕМУ, СИНЬОР ЛОТИТО, НАМ НУЖЕН БЫЛ КРЕСПО.
Forza Lazio

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #175 : 17 Ноябрь 2008, 02:00:52 »

Очень куёво, не думал я что проиграем.
Накуй и тактику выбрал Росси уёбищную, надо было 2 опорника ставить,а не выпускать Рокки-Сарате-Пандева и прижиматься к своим воротам. Почему Фоджа грел лавку???
Ну и как всегда нефарт. Я епал(((

Нефарт - да, Фоджу на поле - да. Но почему тактика уебищная? По ходу игры мы очень даже переигрвали мерду. Или ты думаешь, что если бы было 2 опорника, то Ледесме меньше работать и фолить бы пришлось? Может быть, но моменты мы создавали регулярно.

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
« Ответ #176 : 17 Ноябрь 2008, 08:27:01 »

Сука, эти ебанные 11 мешков с гавном победили? Это как так, эти говноебы которые по полю пешком ходили? Сука, я злой как никогда!!!!!!!!!!!!!!!! >:( >:( >:( >:( >:(  Не опнимаю, эти уроды и дальлше планируют взять скудетто под ручку с судьей? Ушлепки, слова на уме только матерные

Fuzya

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DUCATI
« Ответ #177 : 17 Ноябрь 2008, 08:32:10 »

Смотрел игру... нормально играли... проиграли только потому что в линии судьбы написанной Богом был результат 1-0 ромы.

Не понимаю почему Маури играет в старте если у нас есть Фоджа и Меньи?

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион
« Ответ #178 : 17 Ноябрь 2008, 09:01:39 »

Не знаю чем мы там хорошо сыграли, мне вообще не понравилось как играли, за всю игру создали только один реальный момент когда Пандев не забил в конце, а так ничего ровным счетом не получалось... Ну да ладно сильно страшного ничего не случилось, мы по-прежнему вверху таблицы, было бы совсем херово если бы плелись внизу где нибудь еще и дерби проигрывали, а так еще терпимо душу греет как я уже сказал то что мы высоко в таблице... будем ждать реванша теперь в ответке и хорошей игры от наших пацанов...

PS Стогниенко даже комментировать матч не стал, посчитал наверно что этот фуфул не достоен его комментария :)... откаментил матч Милана в 6 часов и пошел отмечать наверно  :ok:, я кстати сначала не понял слышу комментатор прям на эмоциях так предвосхищает начало матча думаю чче это с Владимиром, и почти тут же понимаю так ведь не он же  ;D
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #179 : 17 Ноябрь 2008, 13:04:32 »

Обзор:
http://www.youtube.com/watch?v=m8qgypDa7Do&eurl=http://sololalazio.altervista.org/12_giornata_serie_a_2008_2009_roma_lazio_1_0_video.html
Фото:

Пох на всё!Мы всё равно лучшие,игра недорозумение и всего навсего досадная ошипка!
NON MOLLARE MAI...FORZA LAZIALE!!!

Страница сгенерирована за 0.108 секунд. Запросов: 38.