Блин ну наконецто дорыался до интернета и хочу поделится своим впечатлением об увиденном
Carrizo прогрессирует от матча к матчу, если еще 4-5 матчей назад ему предъявлялись притензии что он не реагирует и не прыгает за мячами, то сейчас он стал неплохо выручать, а уверенность у него была и не в самых лучших играх и это просто отлично, ведь уверенность вратаря передается защите
Lichtsteiner отличный игрок и по этому матчу и вообще, невероятно трудолюбив и полезен как в атаке так и в защите, если будет так играть и дальще то у Лоренцо просто небудет шанса
Siviglia что тут можно сказать нерассмотрев кто проиграл позицию баптисте во время гола всех собак спустили конечно же на Сивилью, а между прочим на самом деле он располагался ближе к дальней штанге(но об этом эпизоде позже), кроме этого я и незнаю что ему можно было бы и предъявить, разве что эпизод с ударом в угол еще в первой тайме который ХП перевел на угловой, но по позиции там было похоже что проиграл эпизод Розегнал
Rozehnal считаю что сыграл как и Севилью на очень достойном уровне, как бы наш центр защиты не критиковали в каждом матче считаю в этом не зачто
Radu отличный крайний защитник домосед, по игре в защите притензий нет, в наподение подключался редко и без особого успеха, некоторый вопросы вызывает его румынское поведение, так глупо симулировать все же не красиво(вообще на левом фланге обороны у Делио Росси классный выбор исполнителей под разные тактические модели)
Brocchi хотя я и был против его прихода должен признать что он хоть и выглядит как маленький красный боченок, играет он самоотверженно и очень неплохо
Ledesma сыграл ниже своего уровня при огранизации атак, но считаю как обычно в отборе был великолепен, увы и ах если бы не глупое удаление
Mauri вот и главный виновник пропущенного гола ведь если внимательно присмотреться именно он был тем игроком кто пытался бороться с баптистой(мое личное мнение но долю вины за гол между собой должны также разделить Пандев и Брокки, первый за слишком окодемичную атаку тотти при попытке того навесить, а второй за то что поспорив с судьей что углового небыло и его не переубелив повернулся задницей к мячу и побежал к воротам в то время как тотти разыгрывал угловой) и вообще Стефано выдал явно не лучший матч
Pandev считаю был ненастолько активен как должен, непытался начинать атаки команды из полузащиты как он обычно делает, и если бы не пара их фирменных взаимодействий с Рокки и двух ударов(выход вообще то надо было реализовывать) ничем не запомнился
Rocchi это человек касания, и по скольку наша команды в атаке провела не лучший матч получал слишком мало своих лубимых пасов, что можно было быстро обработать и ударить, а так Томаззо мне понравился играл в свой футбол и на поле не затерялся
Zarate лично у меня оставил двоякое впечатление, вроде бы виден огромный футболый потанцеал, а с другой стороны на это просто больно смотреть когда можно отдать нормальную обостряющую предачу в центр этот человек лезет на 4-х, стараясь их обыграть ударить забить и стать героем матча, а остальным игрокам после его потери приходится бегать отбирать мяч и это уже когда нас на 1-го меньше
Meghni непонятная очень непонятная замена вместо всеми ожидаемого Фоджи выходит Мегни и особо себя ни чем не проявляет
Dabo вообще нечего сказать отабрал, отдал и ударил, вот и все
S.Inzaghi зачем его выпускать, если за 10-ть минут человек касается мяча 2 раза, теряет мяч в центре и бьет головой не ссамой лучшей прередачи, если уж выпускать игрока спобобного сыграть головой робороться за верховой мяч то нужно играть через навес(ну или прострел), а неводиться на левом фланге
Счет конечно не по игре но что ж сами виноваты