Блять, это просто пиздец, если бы не игра с фиалками все неделя была бы окончательно потеряна, настроения просто ноль. Сидишь, ждешь эту сраную игру, а наши футболеры выдают такой убогий спектакль. Насколько нужно бояться игроков соперника что бы при их атаке отходить от игроков на столь почтительное расстояние(когда тебя пытаются обводить отойти от него на метр и ждать), при их атаке просто жаться к воротам. Из-за этой самой боязни мы получили чуть ли не все голы в свою раму. Почему нельзя играть на опережение, немного прессинговать как это делает милан. Они недают простора нашим в центре, бьют по ногам и вот результат Ледесма ошибается при передаче и мы получаем по моему 3-й мяч
У меня возникло много вопросов по самоотдаче почти ко всем, и я еще тогда говорил что один Ледесма опорный полузащитник это мало, Мату играет в отборе посредственно, а Брокки ООО! лучше промолчу. И вообще у меня складывается впечатление что наша команда неготова тактически, порой их элементарная игра в стеночку ставит просто в тупик.
Ах да как я мог не упомянуть эти мои любимые пасы в недодачу, не наход а в ноги и прошлогодние и который продолжились навесы на несамого здорового напа в борьбу.
И самое главное что обидно, видно же что мы явно можем играть лучше и в обороне и в нападение(насколько живее стало смотреться нападение когда живчик Фоджа вышел вместо инертного, просто никакого Маури) и нужно то совсем чуть-чуть
p.s. я вообще думал о миланцах лучше, но после их замен подумалось а не педики ли они, я что то не припомню что бы я такое когда то еще видел, во время каждой замены игрок обнимается с 2-3 партнерами, они что последний раз вчера виделись, может и правда они ориентированы куда то не туда.