В обороне жопа полная. Баллоту на свалку, честное слово. Он же в свои ворота забил, хорошо судья успел до него свистнуть. Защиту срочно выздоровлять, я даже не знаю можно ли предъявлять претензии если играл травмированный Крибари. О качестве и сыгранности и речи нет. Диаките ничем не запомнился. Мутаррели и Мудингайи на мой взгляд были лучшие вместе. Рокки и Пандев сыграли на своем уровне, по голу, ни больше, ни меньше. Дель Неро в первом тайме смотрелся не так уж плохо, но во втором потерялся. Про меньи ниче сказать не могу, он вышел и был свежим, когда все устали. Коларов тоже толком не поиграл. Де Сильвестри - по сравнению с матчем с динамо явный минус, оба гола так или иначе с его зоны. Хотя бегает хорошо. О Крибари ничего казать не могу, да ещё о травмированном. Ледесма в первом тайме играл хорошо, во втором на чужую половину и не переходил, наверное повреждение какое - нибудь ( выпускать - то некого ). Дзаури - на уровне, Скалони как всегда непонятно. Вот такая у нас команда. Торино не показало НИЧЕГО, но 2 гола забили.