Худший - судья. С самого начала игры упустил руководство из своих рук. Отсюда столько смертей на поле. Обидно то, что красной Бехрами ( и как следствие потом красной Мутарелли ) могло не быть, если бы этот урод сразу фиксировал все нарушения. Нет блядь, Ледесму валят - он молчит, Бехрами, опасно, да, двумя ногами, но играет В МЯЧ, никакого нарушения - тут же КРАСНАЯ. Я уж не говорю, что в ворота Бухареста могли назначить как минимум два пенальти. При этом думаю румыны тоже остались недовольны арбитром - честное слово, нельзя ему на такие матчи.
Наших можно пожурить за первый тайм, играли вяло, но не за второй. Даже в меньшинстве наши контролировали игру и давили. Рокки - молодец, Пандев - чуть хуже, имхо, но тоже старался. Мутарелли респект, удаление вышло вынужденное, благодаря чудачествам арбитра. Ледесма сыграл нелучшую свою игру, но был одним из лучших на поле. Маури первый тайм проспал, во втором забегал очень хорошо, пока его не сломали. Вышедший на замену Дель Неро много бегал, но и только. Дзаури был надежен сзади, но спереди совсем ничего не обострял ( оно и понятно, в меньшинстве всё таки играли ). Скалони почти не попадал в телекамеры, был незаметен, хотя и ляпов не допускал, более - менее надежно играл. Баллота - супер. Хотя игры у него было не много. В пропущенном голе винить его сложно. Бехрами не очень. Как и Маури проспал первый тайм, во втором забегал, но вот решил выпендриться, мля, а судья такое не любит... Коларов - молодец, понравился, много бегал, более менее стабилен, частенько обострял игру. Крибари из - за того, что рано выбыл отметить нечем. Стендардо по сути тоже. А вот за кого очень порадовался так это за нашего Лоренцо. Это супер. Это наш будущий лидер. И в защите надежно, и весь правый фланг держал и впереди как обострял, и главное - всегда борется до конца. Хотя и у него нервишки сдавали. Не знаю что он там говорил румыну, который эффектно корячился у нашей штрафной, но со стороны выглядело будто бы он убить его готов.
В общем. Лобонт не такой не пробиваемый, класс у наших очевидно выше. Желание тоже есть, в этом не откажешь. К игре в Бухаресте нашу должны подтянуть в физике, надеюсь травмы у всех не серьезные и футболисты быстро поправятся. Мутарелли заменит Мудингайи, вместо Бехрами пускай сразу Де Сильвестри выходит. У румын потери так же существенные, так что все в руках Лацио.