Че за бред? Ночерино, Палладино заиграли в Серии б при Дешаме, а Рагьери их продал в Палермо и Дженоа соответсвено. где оба оч хорошо играют.
При Дешаме их пригласили в Юве, тогда как при Раньери они стали призываться в молодёжную сборную. Просто неудачная (как выяснилось позже) покупка Амаури, заставила избавиться от этих игроков.
Маркизио, Джиовинко имя сделали себе в аренде в Кальяри, а не при Раньери в том году особо не играли а выходили только на замену. Быть может Маркизио более-менее играл когда Дзанетти травмирован был
Маркизио и Джиовинко играли в Эмполи, и в основном тащили её. Раньери предоставил им шанс попробовать свои силы на новом уровне. У Маркизио получилось это сделать в лучшей степени чем у Джио. Клаудио - один из претендентов на поездку в африку, тогда как Себа стабильно полирует лавку. По итогам прошлого сезона, Маркизио был вторым после Сиссоко, как лучший центровой команды. А Дзанетти - он и сейчас травмирован. Просто Раньери более склонен давать шанс молодым футболистам. В Роме тоже играют Андреолли и Мотта, тогда как опытный Тонетто даже в заявку не попадает.
При нем команда играла не лучше чем при Ферраре
Я бы посоветовал в первую очередь посмотреть на результаты игр при Раньери и Ферраре. Даже хотя бы вспомнить ЛЧ - когда раньеревский Юве на равных (а местами и переигрывая) бился с Челси в 1/8, а ферраровский юве - не вышел даже из группы.
Единственная ошибка руководство Юве было назанчение не очень опытного тренера в данном случае Феррару.
Как раз эту ошибку руководство не собирается признавать. Даже Моджи отмечает импотентность руководства по отношению к выбору рулевого команды.
А Челси при нем боролся за место в ЛЧ но ни как не за чемпионство
А зона ЛЧ в Англии разве не распределяется между 3-4 командами. Это и есть призовая тройка. И с Челси он до полуфинала ЛЧ дошёл (как и Хиддинк, и Моуриньо).
Я не защищаю Клаудио. Но мне нравится стиль его тактического замысла - выжимать из полученного момента всё, при этом команда не отбывает тупо номер, а борется и сражается.