Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.
chewy, я думал, что тема была удалена, а то, что я её оживил.....так уж наверно заметил!!Так я и подвожу итоги после сезона!!! или не успел? а всёёё....всё новый сезон начался уже нельзя? Engelbert, на коне он никогда не был....всегда под и не из-за того, что он тренер ..Омы!! В который раз уже это говорю!!
Еще раз напишу свое мнение по этой теме на форуме Лацио она вообще не нужна,это чел не имеет отношение к клубу
Бенитез-Я и Ливер развалил я и Интер развалю
Fan, победитель и финалист ЛЧ - ты называешь "потух"?! До этого Ливерпуль разве что вымученым у Алавеса Кубком Уэфа мог похвастаться.. О ЛЧ до прихода Бенитеса болельщики красных могли только мечтать.Нулевой тренер не сделает скромную Валенсию, потерявшую всех своих лидеров, дважды чемпионом Испании при наличии-то живых Реала и Барсы, не выиграет с такой командой Кубок Уэфа, не выведет дважды один и тот же клуб в самый престижный европейский турнир, не отыграет в финале у противника 3 мяча. Единственный его минус - что он не смог сделать Ливер чемпионом Англии.
не отыграет в финале у противника 3 мяча. Единственный его минус - что он не смог сделать Ливер чемпионом Англии.