FANAT LAZiO, все, что мне нужно было от тебя услышать, так это то, способен ли ты признать свою неправоту, касающуюся конкретного дела (ну с каждым бывает, может, погорячился, еще что-то...). Оказалось, что нет.
П.С. Я сам до последнего защищал Маурито, думал, ну не везет человеку, радовался его немногочисленным мячам, следил за его выступлениями в Интере. Первый опасный звоночек для меня прозвучал уже тогда, когда в Интере, проведя при Страмаччони пару-тройку игр, он сказал, что чувствует себя интеристи и желает остаться здесь, а потом - когда стало известно, что его никто выкупать не собирается - начал говорить, как он сильно рад возвращению в Лацио, что его гнобил Рейя, и теперь мы увидим прежнего Сарате. А когда он не сумел найти общего языка даже с таким интеллигентом, как Петкович, потеряв место в составе, начав бузить и на него, и на высшее руководство - мне все окончательно стало ясно. И грустно. Человек, в которого ты до последнего верил, который сидел плечо к плечу с нашими ультрасами, на деле оказался обычным самовлюбленным засранцем, который сам испоганил себе перспективную карьеру.