здравый смысл и наш презик-это антонимы.....
О ДАААА Я ПОМНЮ КАК ВЫ БЫЛИ РАДЫ ПРИХОДУ ПЕТКО,ПРЯМ НА РУКАХ НОСИЛИ
До недавнего времени ты и не знал, что я был против Петко, покуда я сам это не напомнил) Так что как в песне "что то с памятью моей стало..."
И причём здесь юмор? Если это вообще можно назвать "юмором". Я например также был категорически против Сиссе, в итоге правильность этой позиции была доказана, хорошо что деньги отбили.
Не строй из себя тут гуру футбола, людям и болельщикам, тем более если дело касается любимого клуба, свойственно ошибаться. А вот как раз Лотито в Петковиче не ошибся и до тебя как раз это не дойдёт, может и дошло, но ты в силу каких то врождённых причин это не можешь признать. Так же как и два года без поражений в дерби, исторические победы над "северными". Трофей Факкетти. Ты везде им рад, но не признаёшь вклада Лотито, но с этого ржать чтоли теперь всем тем кто с тобой не согласен?
Я уже не раз и не два писал, что работу Лотито я для себя буду определять по его конкретным действиям. За его прошлые неудачи я за эти годы уже много раз "добрым" словом вспоминал. В его перспективы развития я тоже не особо верю. Так что здесь и сейчас. Проебал зимнее окно - неуд. Выиграл кубок - молодец. А со слов про -фило и -фобо Лотито я уже просто ловлю лулзы.
PS Для тебя "молчаливый" Петкович выигравший Кубок Италии и "молчаливый" Петкович в деле про Сарате это два разных человека?