Kortes574,ya tebya ponyal,a teper malenkiy ekskurs v istoriyu....
Бьва-еще в прошлом сезоне 90 проц форумчан готрвы были его квк минимум повесить,лучшая из цензурных кликух лажевик,а шась?по мнению тех же 90% наш лучший ц.деф тьфу тьфу тьфу согласен?
Флокк- после пары игр в этом сезоне,у всех возникал вопрос кокого хрена он еще у нас играет,опять большинство готово было сжечь его на костре и хотели его ухода,в том числе и я,теперь я лично вижу как ошибался.на данный момент наш самый резвый,живой,глазрадующий нап тьфу тьфу тьфу,наш хишник,и даже если вернеться Миро,не думаю,что по игре и движению Флокк хуже,даже наоборот...слава Богу,что он у нас есть сонласен?
Тут можно о многих написать,как наге мнение и мнение многих фанатрв менялось со временим то в лучшую,то в худшую или наоборот согласен?
Ну и Маурито-даже в этом сезоне парень за нас забил пару мячей,и в нескольких играх был совсем не плох,очень старался,даже местами напоминал себя прежнего....да сдал,сильно сдал,что теперь пинать упавшего или помочь ему подняться?!
Парадокс в начале сезона Петко очень на него расчитововал,по отзывам на предсезонных сборах был одним из лучших-и это слова самого Володи,даже наш жид готов был предложить более улучшенный контракт и что,через пару дней Сарате-уже изгой,урод итд
Странно все это,даже очень странно,и я уверен,скорее Петко еще не раз хотел дать ему шанс,как в случае с Флркком,ну ппезик был против
Еще раз повторяюсь,уверен Петко и шага без лртито не делает,коку играть,кому не играть,кому остаться,кому на выход решает презик,а к сожалению не Володя
Неужели ты думаешь,что Петко не просио игроков в щим.окно у лотито?!и где эти игроки?неужели имея такие проблеммы в составе Петко нк хотео бы вернуть наших изгоев в состав:Сарате-скажу честно в последних играх нам не хватает именно игроков этого плана,Диаките-когда выходил на поле,быо очкнь даже хорош и не портил картину и думаю мог бы спокойно сыграть опорника,на данный момент проблемная позиция,Скулли-еще один игрок такого плана как Сарате,а теперь еще и Каванда-единствкнный заменщик Конко,который подвержен травмам.и Луис в некоторых инрах был не плох итд итд итп
Всего лишь моя точка зрения,не болеее
П.С я не Греко зы