TVCI,
первый год он феерил и я как не удивительно это помню, даже не смотря на стату просто по ощущениям он действительно играл, а вот оставшиеся два года ты вот видел 9+9, а я видел мучение игрока на поле но ни как не игру достойную громкого слова класс
ты вспоминаешь голы 2-х 3-х летней давности но как поется в песне на мягких подушкак не въедешь в вечность и голы 3 года назад не могут обеспечить места в основе сейчас
Ну если в матчах с Интером, Наполи, Катаньей, Палермо... В общем, ладно, видел мучающегося, переубеждать сложно! Один вопрос!
Отдали в прошлом году Флокка и Сарате, взяли Клозе, Сиссе и Альфаро. Отдельно про Клозе конечно все понятно, но в целом ты считаешь, что равнозначный обмен был? С учетом того, что Флокк тоже 8 или 9 забил!
я уже говорил и продолжаю утверждать что на начало года(сезона) связка Клозе и Сиссе в разы была круче связки Флока и Сарате по опыту игр на самых высоких уровнях, по суммарному мастерству да и просто по именам они превосходили наш дуэт в разы, не зря же коменты на НТВ+ называли в перспективе самой крутой связкой напов в Серии А
даже просто сравнить Сиссе и Сарате ну кто такой Сарате по сравнению с Сиссе(который как игрок Лацио был мне не очень преятен своей игрой, не в коем случае не собираюсь ни кого переубиждать, нравится верить в Сарате и его талант(который у него есть, но который он не старается расрыть) верьте на здоровье)
А Альфаро зачем преплитать, ему пока не дают играть просто а вы(некоторые) на него уже озлоблены потому что его манеру кто то сравнил с манерой игры Сарате