Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Футболисты  (Прочитано 96299 раз)

Cllopez

• 7
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учителю от Рината
Re: Футболисты
« Ответ #105 : 13 Декабрь 2008, 20:48:10 »

Бесчастных будет играть за ФК "Нижний Новгород"

Российский нападающий Владимир Бесчастных достиг договорённости о переходе в футбольный клуб "Нижний Новгород", несмотря на то что на днях объявил о завершении карьеры.

"Футбольный клуб "Нижний Новгород" достиг договорённости о переходе в команду Владимира Бесчастных. Уже с полной уверенностью можно сказать, что лучший бомбардир сборной России за всю её историю начнёт новый сезон в нашем клубе.

34-летний игрок в этом году, после окончания контракта с ФК "Астана", хотел завершить карьеру футболиста, но изменил своё решение в пользу ФК "Нижний Новгород", — говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте нижегородского клуба.

Источник: Официальный сайт ФК "Нижний Новгород"

Casper

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : 14 Декабрь 2008, 12:55:05 »

Надо будет как-нибудь сходить на матч, посмотреть, на что Бесчастных ещё способен (хоть маои симпатии и склоняются к другой нижегородской команде - Волге). Кстати, тренировать Нижний Новгород будет Цымбаларь. Он уже тренировал команду в начале прошлого года, но затем подал в отстаку по семейным обстоятельствам (у него умерла мать), и вот теперь Илья снова возвращается.

Cllopez

• 7
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учителю от Рината
« Ответ #107 : 14 Декабрь 2008, 13:00:57 »

Здорово,если из Ильи вырастет хороший тренер.Игрок был классный.

Casper

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : 14 Декабрь 2008, 13:11:09 »

Сам не видел, но говорят что при Илье (Илье Владимировиче ;) ) команда играла в очень привлекательный футбол, даже занимала в турнирной таблице второе место. И это клуб всего лишь первый год существовавший в профессиональном статусе

Cllopez

• 7
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учителю от Рината
« Ответ #109 : 14 Декабрь 2008, 13:29:59 »

Если так,то хотелось бы увидеть его тренером команды Премьер-Лиги.

Casper

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : 14 Декабрь 2008, 13:37:35 »

Рано ему ещё ПЛ. Я всё таки считаю что тренер должен двигаться к ПЛ поступательно. Вторая лига, Первая, а там, если получится, то и...
Сколько есть примеров, когда тренеры, хорошо зарекомендовавшие себя во второй лиге, в Первой проваливались. Из недавних историй - Горлукович и Мухамадиев.

Cllopez

• 7
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учителю от Рината
« Ответ #111 : 14 Декабрь 2008, 13:46:16 »

Я имел ввиду в перспективе,но поскорей. ;)

Casper

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : 20 Декабрь 2008, 18:46:01 »

О завершении игровой карьеры объявил бывший нападающий сбороной Бельгии Мбо Мпенза, который летом перебрался из Андерлехта в Ларису, но так ни разу и не сыграл за греческий клуб. "Из-за проблем со спиной я не могу совершать определённые движения, и доктора посоветовали мне оставить футбол",- заметил 32-летний Мпенза.
За "красных дьяволов" Мбо Мпенза сыграл 56 матчей и забил три мяча. До перехода в Андерлехт уроженец ДР Конго защищал цвета Мускрона, Галатасарая, лиссабонского Спортинга, Стандарда и Кортрейка. 

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : 21 Декабрь 2008, 01:38:36 »

О завершении игровой карьеры объявил бывший нападающий сбороной Бельгии Мбо Мпенза, который летом перебрался из Андерлехта в Ларису, но так ни разу и не сыграл за греческий клуб. "Из-за проблем со спиной я не могу совершать определённые движения, и доктора посоветовали мне оставить футбол",- заметил 32-летний Мпенза.
За "красных дьяволов" Мбо Мпенза сыграл 56 матчей и забил три мяча. До перехода в Андерлехт уроженец ДР Конго защищал цвета Мускрона, Галатасарая, лиссабонского Спортинга, Стандарда и Кортрейка. 

Игрок конечно колоритный был, но выделялся больше именем фамилмей. Братец то поболее забивал.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale
« Ответ #114 : 21 Декабрь 2008, 19:35:55 »

Фамиля почти созвучна с названием моего родного города ;D

Casper

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : 26 Декабрь 2008, 21:00:22 »

О завершении игровой карьеры объявил бывший полузащитник сборной Англии и ряда клубов премьер-лиги Даррен Андертон. 36-летний футболист, который до последнего момента защищал цвета команды второго английского дивизиона Борнмут, свой последний матч провёл в минувшую субботу против Честера. "Я наслаждался каждым мгновением игры за Борнмут, но пришла пора уйти из футбола. Было непросто принять это решение, но команда хорошо смотрится и без меня",- подчеркнул Андертон, который большую часть карьеры провёл в Тоттенхэме, в составе которого сыграл 305 матчей и забил 37 мячей. Также на счету Андертона 30 матчей за сборную Англии, в которых он отличился 7 раз. 

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : 26 Декабрь 2008, 23:29:13 »

Хм, что интересно Андертона не помню... Может по молодости за сборную играл? Если больше чем 10 лет назад, то понятно.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Cllopez

• 7
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учителю от Рината
« Ответ #117 : 05 Январь 2009, 23:22:28 »

Жан-Пьер Папен возобновил карьеру футболиста.

Как передает ТК "Спорт", знаменитый французский нападающий Жан-Пьер Папен принял решение возобновить карьеру в возрасте 45 лет. Форвард подписал контракт с командой региональной лиги "Фактюр-Бигано Буайен", сообщил наставник этого клуба Тьерри Кастет.

Папен, в 1991 году ставший обладателем "Золотого мяча", за карьеру провел 54 матча за сборную Франции, в которых забил 30 голов. В разные годы он защищал цвета "Марселя", "Валансьена", "Бордо", бельгийского "Брюгге", итальянского "Милана" и немецкой "Баварии", а последним его клубом был скромный "Генгам" в сезоне-1998/99. В качестве тренера Папен работал со "Страсбуром" и "Лансом".

Vantim

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : 05 Январь 2009, 23:46:28 »

ему че моча в голову ударила?? :D
SAY NO TO RACISM

Cllopez

• 7
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учителю от Рината
« Ответ #119 : 06 Январь 2009, 00:22:29 »

В 45 форвард ягодка опять.

Страница сгенерирована за 0.138 секунд. Запросов: 37.