О Лацио > О клубе

Aquilotti.Наша Примавера.

<< < (351/356) > >>

Валера:

--- Цитата: Валера от 18 Май 2019, 08:59:54 ---
"Лацио" до 14 лет под руководством Рокки одержал победу в чемпионате

Джованиссими Реджонали
Плей-офф, финал
"Лацио" - "Рома" 3:0
Голы: 12’ Надзаро, 20’ Каннателли, 57’ Джиранелли

Лацио: Магро, Иобби, Милани, Надзаро, Дуту, Петта, Каннателли, Ди Венанцио (53’ Джиранелли), Бразили (63’ Реддавиде), Ди Томмазо (66’ Маццола), Дзанкетта (53’ Олива).
Запасные: Полидори Дж., Панкаро, Армини, Перони, Гионе.

Томмазо Рокки после матча: «Это прекрасно - выиграть этот чемпионат, ребята прошли отличный путь с августа, мы никогда не проигрывали в регулярном чемпионате, дерби - это всегда вызов, также есть волнение и напряжение у 14-летних ребят. Команда сыграла хорошо, отлично провела первый тайм. В течение сезона мы сыграли много хороших матчей в чемпионате, а также с такими командами, как «Реал Мадрид», «Интер» и «Торино». Финал без пропущенных голов всегда особенный, все могут быть решено эпизодами, ошибка, которая может изменить игру, всегда близка, также есть усталость и потеря концентрации, но, несмотря на это, мы сыграли хороший первый тайм, на второй тайм мы вышли уверенными благодаря тому, что ведем в счете, но мы слишком сильно опустились назад, допустили несколько ошибок, но затем вернулись на место и забили третий гол. Моя награда - это то, что передаю лучшее детям, улучшая себя изо дня в день. Это не всегда работа, но у меня есть желание и страсть, нахождение на поле, делает меня счастливым, я горжусь тем, что делаю».   :flag2: :flag2: :truth: :flag2:

--- Конец цитаты ---
не знаю правда,или нет но поржал
---------------------------------

Трофеи и тотти. Эти вещи несовместимы🏆🚫

Вчера пупс прилетел из Кувейта, чтобы посмотреть на игру своего сына Кристиана в финале Чемпионата Италии до 14 лет. Тотти-младший вышел на замену во втором тайме.

Правда, мелкий вместе с командой будущих мердюков-безтрофейников обосрался. "Орлы" выиграли 3:0 (https://vk.com/lazionews?w=wall-66993134_103202)

P;S: Да, опять 3:0  

RAMBAUDI:
Боначина хорошо поработал с Primavera-сделал то,что и надо было сделать в сезоне.

Damirges:
Примавера "Лацио" после сезона во 2-й лиге сегодня берет старт в 1-й лиге. Дебют Киприано и Ндрецки, возвращение Минала.

Примавера 1, 1-й тур, 12:00 МСК
Сассуоло - Лацио
Прямая трансляция: https://www.sportitalia.com/it-int/playerpage/57570

LAZIO (3-5-2): Alia; Cipriano, Armini, Kalaj; De Angelis, Czyz, Minala, Falbo, Ndrecka; Cerbara, Nimmermeer.

A disp.: Furlanetto, Franco, Franucci, Kaziewicz, Bertini, Bianchi, Shoti, Russo, Zilli.

All.: Leonardo Menichini.

prelato:
Damirges спасибо что трансляцию подсказал.
мне лично очень обидно за миналу, лучше уж отпустили уже.

prelato:
чёт не трансилуют

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии