О Лацио > О клубе

Aquilotti.Наша Примавера.

<< < (332/356) > >>

prelato:
да оказывается он в  GIOVANISSIMI B играет, вот ето даа. представляю что будет творится на стадионе если он доберётся до главной команды и примет участие в дерби ахахахх символичность момента зашкалит до не могу)))

Engelbert:
Гм, я вот на википедии статьу про детей Алессандры не нашел, к тому же в 2003 году ей уже 40 было. Сейчас не критичный вопрос, но все таки.

prelato:
https://www.youtube.com/watch?v=I2X5j8SunNg

как же уверенно себя чувствует портанова, всё таки сказывается что отец игроком был. третий гол тоже стоит отметить молодцом так разобрался))

OutKast:

--- Цитата: Engelbert от 05 Февраль 2017, 13:34:04 ---Гм, я вот на википедии статьу про детей Алессандры не нашел, к тому же в 2003 году ей уже 40 было. Сейчас не критичный вопрос, но все таки.

--- Конец цитаты ---
Вот же ж

--- Цитировать ---28 октября 1989 года Алессандра вышла замуж за офицера таможенной полиции Мауро Флориани[1]. У них трое детей: Катерина, Кларисса и Романо, названный в честь деда. Она около года боролась за то, чтобы троим её детям разрешили носить фамилию Муссолини
--- Конец цитаты ---

Engelbert:

--- Цитата: OutKast от 05 Февраль 2017, 13:39:02 ---
--- Цитата: Engelbert от 05 Февраль 2017, 13:34:04 ---Гм, я вот на википедии статьу про детей Алессандры не нашел, к тому же в 2003 году ей уже 40 было. Сейчас не критичный вопрос, но все таки.

--- Конец цитаты ---
Вот же ж

--- Цитировать ---28 октября 1989 года Алессандра вышла замуж за офицера таможенной полиции Мауро Флориани[1]. У них трое детей: Катерина, Кларисса и Романо, названный в честь деда. Она около года боролась за то, чтобы троим её детям разрешили носить фамилию Муссолини
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

На итальянской смотрел, искал по слову Romano.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии