Возраст Джозефа Миналы действительно может быть намного больше заявленного На одном из сенегальских порталов появилось интервью, якобы данное полузащитником, в котором он признается в подлоге документов. Ресурс "Senego.com" приводит следующие слова футболиста: "Мне действительно не 17 лет, и я подписал контракт, чтобы отправлять деньги домой, моей семье, которая находится в Камеруне. В августе я отмечу 42-летие, и надеюсь, что останусь в "Лацио"." На данный момент каких-либо сведений, подтверждающих или опровергающих данную информацию нет. Напомним, что интерес к персоне Миналы со стороны футбольной общественности разгорелся после публикации ряда фотографий игрока, в комментариях к которым многие выразили сомнения в том, что полузащитнику молодежной команды "орлов" 17 лет. Представитель игрока объяснил особенность внешности Миналы "трудным детством", а директор по коммуникациям "Лацио" и вовсе охарактеризовал повышенное внимание СМИ к данному вопросу как провокацию. В ближайшее время ситуация может получить продолжение, однако, если эти слухи подтвердятся, то "молодежка" римлян рискует быть подвергнутой серьезным санкциям со стороны итальянской лиги.