хотел бы тут тоже обрисовать своё видение и пожелание о развитие нашего трансферного окна но пока не ясно кто покинет команду говорить о покупках для меня сложно.
Впервые за много лет думаю, что команде нужно летом лишь небольшое, точечное усиление. Банда сейчас собралась хорошая, прогресс очевиден, ломать такую систему ни к чему, конечно. Так что основные желания:
1) Если уйдет Бальде, то, мне кажется это несбыточной мечтой, но идеальной заменой будет Гомес из Аталанты. Вряд ли он уйдет после такого великого сезона с Аталантой, все-таки он капитан и должен помочь команде достойно сыграть в Европе, но мечты, мечты...
2) Вместо Джорджа очень хорошим вариантов будет всплывший в слухах Петанья, но опять-таки Аталанта...
3) Защитник вместо Де Врея, причем не обязательно именно топовый и в основу. Бастос, Худт и Уоллас неплохо себя проявляют, и любой из них может быть в основе. Возможно, действительно опытный защитник типа Родригеса из Фио, про которого недавно новость была, не помешает.
4) Я искренне надеюсь, что Катальди не уйдет, ибо это будет мощнейший фэйспалм за все годы, даже близко не похожий на уход Лолло Де Сильвестри. Но это по-любому случится, если слухи про Классена окажутся реальностью. С другой стороны Билья, Пароло и Лулич уже не мальчики и потихоньку надо готовиться к тому, что они могут начать подсдавать
5) И разумеется, какой год подряд уже говорим о том, что надо разогнать ненужный сброд, типа Джорджевича, Кишны и прочих. Луиса Альберто не хочется называть таким обидным словом, видно, что человек старается, но все-таки понятно, что Лацио не его команда, и ему нужно искать новый клуб