О Лацио > Трансферы и слухи
Кого вы хотите видеть в команде?
Лысов:
Лукас Торрейра оказался не нужен ни арсеналу, ни атлетику, а нам бы как раз на смену лейве. Фиоринтира вот уже работает
Tarabua:
Центрального защитника хотелось бы Томиясу. Основной защитник сборной Японии из Болоньи. И вообще имхо нужно развиваться в сторону Азии, привлекая оттуда вот таких сильных и перспективных игроков. В плане маркетинга- Азия- рай. Это даже Реал Мадрид понимает.
И ещё на месте руководства я бы подписал на позицию третьего вратаря Ваню Милинкович-Савича из Торино. Это родной брат нашего Сергея. Это был бы жест в сторону нашего героя, который почти ничего не стоил бы клубу, а у Сергея укрепилось бы (и без того неслабое) желание продолжать играть за Лацио. Адамониса в аренду- Ваню в Лацио.
prelato:
Tarabua а ваню не спрашиваешь? ;D быть третьим вратарём оно ему надо? по моему на первого он не тянет, даже вторым я б волновался с ним в сезон идти.
Tarabua:
--- Цитата: prelato от 01 Август 2021, 21:57:06 ---Tarabua а ваню не спрашиваешь? ;D быть третьим вратарём оно ему надо? по моему на первого он не тянет, даже вторым я б волновался с ним в сезон идти.
--- Конец цитаты ---
Ну так Торино, расставшись с Сиригу, тут же приобрёл Беришу. Ваня был куплен Манчестер Юнайтед в возрасте 17лет за ~2млн. Тогда он значит считался молодым и перспективным. Ну а сейчас, да, на основого не тянет. Так что Ваня имхо не будет против быть третьим вратарём в Лацио, работая рядом с родным братом. Этот вариант не хуже варианта второго вратаря в Торино, где он сыграет максимум пару игр в кубке Италии.
Валера:
Ну у Иглюхи мысли немного другие, лучше 2 албанца на позицию,чем один серб :)
Навигация
Перейти к полной версии