О Лацио > Трансферы и слухи

Кого вы хотите видеть в команде?

<< < (152/154) > >>

prelato:

--- Цитата: svrn от 08 Август 2020, 19:48:48 ---
--- Цитата: prelato от 08 Август 2020, 18:52:42 --- конкуренция на этой позиции для меня не приемлема потому как от этого одни проблемы.

--- Конец цитаты ---
разверни пожалуйста мысль, почему во вратарской линии наличие конкуренции плохо ?

--- Конец цитаты ---
я уже писал об етом выше. на мой взгляд позиция вратаря подразумевает в себе стабильность и много практики для етой стабильности.  вратарей нельзя менять через матч другой, максимальная ротация на етой позиции ето в разных турнирах и то не всегда. в большинстве случаев при относительно равных вратарях в команде начинаются недовольные разговоры и кончается тем что один всегда уходит но беда в том что остаётся в команде не всегда лучший.
я мало припоминаю равносильных вратарей в одной команде здраво припеваючи ладя меж собой, если кто то помнит напишите. сильного ветерана можно и нужно приводить но покупать молодого сильного вратаря ето всё ровно что сказать томасу досвидос.

--- Цитата: Curva Nord от 08 Август 2020, 19:12:40 ---...и тем не менее, ее отсутствие привело к тому, что Томас попросту перестал прогрессировать.

--- Конец цитаты ---
по моему ты слишком быстро диагноз поставил, вот если етот сезон провалит потом поговорим.

Валера:
да  воротчика покупать всёж придётся-Прото наверно уйдёт,ну а Гвидо чё то не тянет особо

Curva Nord:
Тут возник вопрос: после неудачи с Силвой какую-нибудь альтернативу ему вообще перестали искать?

Piojo:
После короновируса у всех с деньгами туго. Ди Марцио даже писал, что больших покупок все клубы Кальчо вообще позволить себе не могут, пока не продадут кого-то.

prelato:

--- Цитата: Curva Nord от 13 Сентябрь 2020, 16:30:55 ---Тут возник вопрос: после неудачи с Силвой какую-нибудь альтернативу ему вообще перестали искать?

--- Конец цитаты ---
если по позиции то на васкеса опять посмотрели. а топ игрока мы уже не увидим.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии