О Лацио > Трансферы и слухи
Кого вы хотите видеть в команде?
Painkiller:
Нафиг нужен этот Капуто? Ему уже 33 года, на пенсию пора. Обычная деревяшка, которая всю свою карьеру провела в серии Б.
Curva Nord:
Вова, нам Де Врей вместе с Ачерби дешевле 20-ки обошлись, потому пускай Таре не ленится :)
А по поводу Томаса и необходимости пахать на тренировках, так тут же никто не спорит.Только одно дело, когда тебе приходится пахать, зная, что в случае шлангования ты завтра сядешь на банку, а другое, когда ты приходишь на тренировку с уверенностью, что альтернативы тебе нет.
prelato:
--- Цитата: Curva Nord от 04 Август 2020, 22:46:11 ---Вова, нам Де Врей вместе с Ачерби дешевле 20-ки обошлись, потому пускай Таре не ленится :)
А по поводу Томаса и необходимости пахать на тренировках, так тут же никто не спорит.Только одно дело, когда тебе приходится пахать, зная, что в случае шлангования ты завтра сядешь на банку, а другое, когда ты приходишь на тренировку с уверенностью, что альтернативы тебе нет.
--- Конец цитаты ---
я не верю что лотито будет тратится на эту позицию, если только вавро не уйдет.
А на счёт вратарской темы остаюсь на своём, конкуренция на этой позиции для меня не приемлема потому как от этого одни проблемы.
Curva Nord:
...и тем не менее, ее отсутствие привело к тому, что Томас попросту перестал прогрессировать.
svrn:
--- Цитата: prelato от 08 Август 2020, 18:52:42 --- конкуренция на этой позиции для меня не приемлема потому как от этого одни проблемы.
--- Конец цитаты ---
разверни пожалуйста мысль, почему во вратарской линии наличие конкуренции плохо ?
Навигация
Перейти к полной версии