О Лацио > Трансферы и слухи
Кого вы хотите видеть в команде?
dema:
В приходе Адриано нет смысла. Это всего-навсего аренда, даже если он у нас разыграется и наштампует голов - Интер сразу же вернёт его обратно и налетят сразу всякие реалы, мю, челси...Денег выкупить его трансфер у нас нет, и на зарплату тем более. Зачем нам транзитник, пусть и звёздный??
Да и где гарантия, что он будет играть, а не таскаться по римским злачным местам и таскать с собой пол-команды?
Andras:
Блин, очень хотелось бы видеть Венсана, который Компани, у нас в центре обороны. Игрочище - классный, и рости 100% будет. Реально, в сборной Бельгии, лучший игрок. Да и вообще, у бельгийцев, всегда неплохие защитники, высокие, выносливые, хорошо головой играют...Конечно креатива у них маловато, но это по-моему особенности футбольной школы...Жаль еще, что Росси упустили, по мне - это пипец какой талантливый нападающий...Ну, и из раздела фантастики - если бы у нас играл Хазза, я бы вообще упал в оргазме :) Понятно, что этого никогда не будет, да и не нужен он нам, но помечтать то можно...
LAZIATOR:
Надеюсь мы сможем достойно укрепить оборону,Компани пришелся бы кстати.
Ashes:
--- Цитата: LAZIATOR от 30 Август 2007, 20:22:13 ---Надеюсь мы сможем достойно укрепить оборону,Компани пришелся бы кстати.
--- Конец цитаты ---
стопудов его небудет а оборону надо укреплять
наверно этот Карбера(или как та м его)перейдёт и укрепить скамейку запасных
Regis:
--- Цитата: Tarabua от 30 Август 2007, 10:23:08 ---
--- Цитата: Tarabua от 29 Август 2007, 21:12:35 ---если от другой компании получу хорошее предложение-то или не уйду вообще
--- Конец цитаты ---
ну и я о том же.
--- Конец цитаты ---
гыыыыыы, ты сам с собой что ли разговариваешь? )))))))))))))
Навигация
Перейти к полной версии