Насчёт детей это правильно. Tiberium, главное тут не переборщить, а то пойдёт тебе на перекор и станет романистом))) У меня два племянника, первый в силу возраста (5 лет) и своего окружения (чисто женского) спортом совсем не интересуется, а вот второй, к моему сожалению, предпочёл баскетбол.
Дим,у меня в этом деле уже опыт какой ни какой есть,моя гордость - племяник в окружении реаловцев,миланистов,манчестерцев лациале душой и сердцем,тоже с пелёнок приучал болеть за наш клуб,тут главное не твердить ребёнку:"вот это супер клуб,он выиграл тогда столько то,я за него болею и ты будешь за него болеть".Я в моменты победы Лацио искрене радовался,в поражения не подавал виду перед ним,показывал лучшее видео - великолепную игру Верона,Манча,Синьори,моменты триумфа нашего клуба-радость тысячи лациале,расказовал о славной истории бьянкочелесте.Главное ты прав,не давить,а просто подталкивать ребёнка в нужном направлении.
ЗЫ Дим,а племяник ещё симпатии Спартаку отдал,ну тут ему конечно проще.Отец его часто в Москве на матчи брал.