Попробую провести свой анализ встречи
Начну без разгона: гол Дзамбротты решил исход встречи. Если бы не этот гол, мы бы еще посмотрели как развивались бы события...
Собственно, в первом тайме смотрелись здорово мы, не считая первых 10 минут, неплохо оборонялись, центр был более-менее, в атаке тоже было неплохо...Согласен с
Fuzya - Милан выехал за счет индивидуального мастерства отдельных игроков...и разумеется, невероятное везение - все отскоки, рикошеты, единоборства в пользу Милана. Начало этого везения был конечно гол Зеедорфа...потом выравняли игру, начали наседать на ворота Милана и даже забили красивый гол, но фортуна повернулась к нам филейной частью( Вы все видели...
Мои оценки (по 5-бальной):
Кариссо - 2. Если не ошибаюсь, в первом тайме было 3 удара в створ из них 2 гола, во втором 4 удара в створ - тоже 2 гола...Второй, третий и четвертый имхо по его вине. Не его день
Сивилья, Розегналь - 3. Частенько допускали ошибки, Розегналь делит третий гол с Кариссо
Лихтштайнер - 5. Имхо делит лавры лучшего игрока матча с Сарате. Отрабатывал в обороне и уверенно подключался к атаке. Если так дальше будет продолжать, то Лолло будет ооочень сложно пробиться в основу.
Коларов - 4. Фланги у Милана не работали, Коларов свое на левом фланге отрабатывал, но тоже не безошибочно, да и его дальние удары были ни к селу ни к городу
Матузалем - 1. Худший игрок матча. Уверен на 100%. Первый раз я его увидел на поле во втором тайме. До этого даже комментатор почти не называл его имени.
Ледесма - 3. Согласен с
Fuzya. Он уже не наш игрок. Первый гол его.
Брокки - 3. Неплохо смотрелся, но мог бы и получше сыграть.
Маури - 2. Че делает такой Маури в основе при живом Фодже? Непонятно. На поле был никаким.
Пандев - 4. Кроме голевого паса отметился нереализованным выходом один-на-один. ПО-моему он старался, но не наш день был
Саратэ - 5. Ну вы все видели. Будущее Лацио.
Фоджа, Меньи, Де Сильвестри - б/о. Вышли в концовке встречи и ничем не успели отметится.
Хочу еще раз отметить, что это мое ИМХО и я не претендую на исключительную правоту