Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

Как вы думаете, друзья, что будет с МС в будущем?

Велкие победы
- 22 (44.9%)
Великий крах
- 27 (55.1%)

Проголосовало пользователей: 48

Автор Тема: Шейхи владельцы: великий клуб или великий кошелек??  (Прочитано 47083 раз)

Mauro Zarate

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
Re: "Man Sity" великий клуб или великий кошелек??
« Ответ #60 : 14 Июль 2009, 20:52:12 »

Тевес: "Согласиться на предложение Сити было не тяжело"
Сегодня экс-игрок МЮ подписал пятилетний контракт с соседями своего бывшего клуба и по такому поводу разразился комментариями.
"Сити сделали хорошее предложение. Они стремятся стать одним из сильнейших клубов в мире. Мне было не тяжело принять решение. Я счастлив, что я здесь".
Ну и как всегда порция жалоб в адрес Красных Дьяволов: "За два года Сэр Алекс не послал мне ни одной смс-ки. Мы лишь однажды пообщались после матча с Ромой, когда я должен был уезжать в расположение сборной".
"Так себя вести с игроком нельзя. Но я бы все же хотел поблагодарить Сэра Алекса Фергюсона, Дэвида Гилла и болельщиков МЮ за счастливое время, но моя карьера двигается дальше".

I'm gonna make him an offer he can't refuse

Mauro Zarate

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 14 Июль 2009, 20:52:57 »

Хьюз: "Возможно, скоро и Адебайор будет у нас"

Тренер Манчестер Сити коротко поведал о трансферной ситуации в клубе.
"Могу сказать, что определенные переговоры между нами и Арсеналом по Адебайору ведутся, однако, как обычно, я не хочу обсуждать игроков, если они еще не подписали с нами контракт".
"Возможно, сделка состоится в самое ближайшее время. Ну а пока об этом нечего говорить. Естественно, в команде еще остались позиции, которые нам следует усилить. Нам нужен коллектив, который может конкурировать с лучшими".
"Что касается Терри, то я очень уважаю этого игрока. Отличный игрок, невероятный капитан, который очень любит Челси. В данный момент он футболист именно этой команды, и Манчестер Сити уважает его контракт с лондонцами" - заявил Марк Хьюз.

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
« Ответ #62 : 14 Июль 2009, 22:25:14 »

а может у них скоро весь мир будет.Денежные мешки не до деланные
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #63 : 14 Июль 2009, 23:52:17 »

Реал №2)) М-да, от обилия звездных нападающих тренера думаю ждут бессонные ночи))
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

anatoliuss

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • O tempora, o mores!
« Ответ #64 : 15 Июль 2009, 10:32:48 »

Рано еще судить о МС. Ближайшие несколько сезонов покажут на правильном ли они пути.
supporter of lazio

Mauro Zarate

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 15 Июль 2009, 11:43:38 »

Адебайор переходит в МанСити
Как сообщает ВВС, Эммануэль уже прошел медобследование в новом клубе.
Арсенал за тоголезского нападающего получит около 25 миллионов фунтов. Адебайор станет четвертым приобретением Горожан этим летом после Гарета Барри (12 млн), Роке Санта Круса (17,5 млн) и Карлоса Тевеса (25 млн).
Эммануэль перебрался в Англию в 2006 году из Монако за 7 миллионов фунтов и за три с половиной сезона сыграл за Канониров 142 матча, в которых забил 62 гола. Четыре года подряд он признавался лучшим игроком Того, а в 2008 - лучшим игроком Африки.

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник
« Ответ #66 : 15 Июль 2009, 13:34:42 »

Нападающих у них до жопы щас просто) человек 10 где то)
А что дальше т.е дубль 5 (с)

anatoliuss

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • O tempora, o mores!
« Ответ #67 : 15 Июль 2009, 13:38:24 »

Вот возьмут да и порвут всех в следующем сезоне.
supporter of lazio

Casper

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 15 Июль 2009, 13:45:53 »

Жопу они себе в следующем сезоне порвут (по-моему также, как и Реал). Это не в фифу на компе рубиться, накупил звёзд и без проблем. Это люди, со своими характерами и амбициями. Причём степень эти амбиций прямо пропорциональна их звёздности. И очень возможен вариант, при котором все эти футболисты будут тянуть одеяло на себя. И получится как басне...

anatoliuss

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • O tempora, o mores!
« Ответ #69 : 15 Июль 2009, 17:55:45 »

Ну, жопу навряд ли они себе порвут с такими исполнителями, но определенные проблемы могут возникнуть из-за отсутствие в команды настоящих пахарей и бойцов...
supporter of lazio

anatoliuss

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • O tempora, o mores!
« Ответ #70 : 15 Июль 2009, 17:59:50 »

Casper, Интересно, как бы ты запел, если Лацио прикупил бы Кака, К. Роналдо, Рибери, Месси и др.? Считал бы что они жопы себе порвут...? Сомневаюсь. Склонялся бы перед великим ЛОТИТО...!!!
supporter of lazio

Casper

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 15 Июль 2009, 18:26:22 »

anatoliuss, по первому вопросу - фальцетом. по второму вопросу - "порвать жопу" это идеоматическое выражение, никак на прямую не связанное с причинением физического вреда здоровью.
И по существу. Если бы господин Лотито купил данных футболистов, я был бы безусловно рад, а вот за здоровье тренера мне было бы тревожно. Более того, будь я на месте тренера, не хотел бы я видеть всех четверых у себя в команде просто из тех соображений, что любой из них по сути является завершителем атак, но они привыкли находится на первых ролях. Исходя из этого, на поле их всех одновременно держать не получится, а на скамейке сидеть вряд ли кто-нибудь из них захочет. К тому же мы видим тенденцию, что сейчас покупаются игроки атакующего плана. А оборонятся кто будет? И вообще, шейхи шейхами, Перес Пересом, но не мешало бы и тренера спросить, но я нигде не слышал, что тот же Пеллегрино хотел бы видеть у себя в команде того же Криштиану Роналду. 

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
« Ответ #72 : 15 Июль 2009, 18:31:41 »

зачем нам шейхи у нас есть свои это ЛОТИТО. ДА и мне не нужно что-бы нас покупали богачи и пользовались нами как игрушкой. Играя с другими богачами в игру под названием у кого карман больше
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Casper

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 15 Июль 2009, 18:37:50 »

Да и ещё. anatoliuss, не подумай что я испытываю к вышеназванным клубам  какую-то неприязнь. Я отношусь абсолютно нейтрально как к Реалу, так и к МанСити. А так задевшим тебя постом, я лишь хотел сказать, что совершенно не удивлюсь, если выше означенные клубы не добьются каких-либо значимых результатов.

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
« Ответ #74 : 15 Июль 2009, 18:49:29 »

anatoliuss, по первому вопросу - фальцетом. по второму вопросу - "порвать жопу" это идеоматическое выражение, никак на прямую не связанное с причинением физического вреда здоровью.
И по существу. Если бы господин Лотито купил данных футболистов, я был бы безусловно рад, а вот за здоровье тренера мне было бы тревожно. Более того, будь я на месте тренера, не хотел бы я видеть всех четверых у себя в команде просто из тех соображений, что любой из них по сути является завершителем атак, но они привыкли находится на первых ролях. Исходя из этого, на поле их всех одновременно держать не получится, а на скамейке сидеть вряд ли кто-нибудь из них захочет. К тому же мы видим тенденцию, что сейчас покупаются игроки атакующего плана. А оборонятся кто будет? И вообще, шейхи шейхами, Перес Пересом, но не мешало бы и тренера спросить, но я нигде не слышал, что тот же Пеллегрино хотел бы видеть у себя в команде того же Криштиану Роналду. 

Ты реально думаешь, что Пеллегрино кто-то спрашивал?  ;D
anatoliuss, этих игроков нет и никогда не будет в одной команде, так что сравнение тут совершенно неуместно. И не надо впадать в крайности

Страница сгенерирована за 0.101 секунд. Запросов: 41.