О Лацио > О клубе
Бомбардир сезона 2008 - 2009
Engelbert:
Fuzya, не только забивает, Неста все же суперзвезда.
SoMeOnE:
Fuzya,
Ничего себе рассуждения.
Для меня главное. что бы Лацио стал чемпионом Италии и взял ЛЧ. А такое возможно с такими играками уровень которых совпадает с Кака, Месси и тд. Ну и естественно они должны гордиться. что они играют за Лацио. А то не так как сейчас рассуждает эта Креспа.
--- Цитата: Fuzya от 04 Сентябрь 2008, 09:35:18 ---
--- Цитата: SoMeOnE от 03 Сентябрь 2008, 22:39:21 ---ababaeyv@gmail.com,
Суперзвезда это: Кака, Месси ...
--- Конец цитаты ---
Милан 1-2 Болоня, Нумансия 1-0 Барса :)
Вощще то настояшему болешику по*уй кто там назвался суперзвездой только потому что их агенты им цену повысил...
--- Конец цитаты ---
Ты хочешь сказать, что значит Кака и месси не суперзвезды. Команды, что должны выигрывать всех подряд. Если, что Кака не играл за Милан в первой игре.
и причем здесь агенты. Если они действительно супер игроки.
Cllopez:
--- Цитата: SoMeOnE от 04 Сентябрь 2008, 12:19:18 ---
Для меня главное. что бы Лацио стал чемпионом Италии и взял ЛЧ. А такое возможно с такими играками уровень которых совпадает с Кака, Месси и тд. Ну и естественно они должны гордиться. что они играют за Лацио. А то не так как сейчас рассуждает эта Креспа.
--- Конец цитаты ---
Так Креспо пока играл за Лацио имхо тоже гордился.Посмотрим,что скажет Кака или Месси,когда будут играть за Манчестер Сити,а затем ,вполне возможно,за Интер и Реал.
SoMeOnE:
Cllopez,
Я имел в виду что бы всегда гордились. и потом не начали рассуждать как Креспо (после ухода из клуба).
Кака плохого точно не скажет если уйдет (а он не уйдет). По нему видно что хороший человек.
Месси. знаю. что он очень благодарен Барселоне так как они его сделали личностью. Он был вообще никем когда его привели на пробы в Барсу. а там сказали, что он игрок от Бога. И Барселона оплатила какую то дорогостоющую операцию (забыл где это читал).
Cllopez:
Поэтому я и хочу,чтобы лучшим бомбардиром стал Рокки,итальянец,который хочет играть именно за Лацио.Скорейшего ему выздоровления!
Навигация
Перейти к полной версии