О Лацио > О клубе

Бомбардир сезона 2008 - 2009

<< < (6/13) > >>

SoMeOnE:
ababaeyv@gmail.com,
Ну какая из Пандева суперзвезда. Ты понимаешь. что значит быть суперзвездой вообще. смешные вещи говоришь.
Суперзвезда это: Кака, Месси, кристина, Джерард и тд...
А Рокки для того чтобы стать легендой еще нужно многое сделать, что в принципе не сможет скорей всего.

Ashes:

--- Цитата: ababaeyv@gmail.com от 03 Сентябрь 2008, 18:26:06 ---А Сарате думаю 19, хотите верьте хотите нет, но мне снился сон где Сарате забил 19 голов

--- Конец цитаты ---
Как так снилось то ??Прям все 19 один за другим видел???жжёшь однако))) :D

Хочет стать это незначит что станет....(верим в лучшее ессено)

Пандев или Зарате думаеться,Рокки возле них...

Пандев просто выше среднего никакой он не звезда,так же как и Рокки не легенда...

Kortes574:

--- Цитата: SoMeOnE от 03 Сентябрь 2008, 00:30:09 ---
--- Цитата: Kortes574 от 03 Сентябрь 2008, 00:05:11 ---Пандев и точка

--- Конец цитаты ---
когда сам создашь опрос тогда и будешь точку ставить. А сейчас лучше выслушай мнение всех участников форума.

--- Конец цитаты ---
Вообще-то я имел ввиду точка в моем коментарии а не во всем опросе.

Nedd:

--- Цитата: ababaeyv@gmail.com от 03 Сентябрь 2008, 18:27:31 ---
--- Цитата: Nedd от 03 Сентябрь 2008, 16:47:42 ---Ну Рокки легенда это конечно сильно сказано ИМХО...

--- Конец цитаты ---
ну если сейчас не Легенда, то через сезона 2 точно будет легендой, он же сам говорил, что хочет стать Легендой Лацио и забить 100 мячей

--- Конец цитаты ---

Ну время покажет, одно из главных качеств должно быть и отношение к клубу в том числе, а не только забивание голов (хотя это тоже конечно самое не последнее качество) :ok:

Fuzya:

--- Цитата: SoMeOnE от 03 Сентябрь 2008, 22:39:21 ---ababaeyv@gmail.com,
Суперзвезда это: Кака, Месси ...

--- Конец цитаты ---

Милан 1-2 Болоня, Нумансия 1-0 Барса :)
Вощще то настояшему болешику по*уй кто там назвался суперзвездой только потому что их агенты им цену повысил...  для нас суперзвезда этот тот кто достойно носит футболку орла и забивает мерде

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии