Fuzya а ты армянин что за вопрос я не понял
Да неи.. просто увидел тут армянина. Подумал - "А не вознесутся ли тут идеи про древных летописей доказывающий что Лацио - древная армянская команда основанная на 7-м веку до нашей эры. и что гимн лацио это древний армянский фолклор. и что игроки лацио едят пищи из древней армянской кухни, и что если другие этому не верят могут прочитать факты из книги французкого историка(который по роду армянин) 'Горе древнейщего народа'. "
вместо Лацио хочешь ставь все что угодно - теория не меняется.
Кхм, кхм.... мой уважаемый восточный друг, хоть я и почти не пишу на этом форуме, но захожу сюда не первый год, поэтому все-таки позволю себе ответить на Ваш пост. Так вот, если Вы не заметили, данный форум является спортивным, скажем так, заведением. Соответственно было бы правильней не загрязнять сей прекрасный мужской коллектив вашими грязными политическими взглядами, а также "национал-освободительными комплексами". Судя по Вашему возрасту, указанному в профиле, Вы уже должны быть сформировавшейся личностью, и мне, честно говоря, даже не интересно, почему Вам в голову пришла мысль написать что-то подобное именно здесь. Но, в любом случае, если Вы еще раз захотите выразить здесь подобные мысли, то настоятельно рекомендую заняться тем, чем занят медвед на аватаре юзера Пилот, и поскорее забыть о Вашем желании.
П.С. Также рекомендую не отвечать мне в этой теме, поскольку из-за этого может влететь не только мне, но и Вашей глубокоуважаемой персоне. Если есть желание, пишите в личку. Заранее скажу, что не горю желанием Вам отвечать. Желаю счастья в жизни личной и не личной... Без обид и прочих слабостей...
Привет из Еревана
Сампу рвать в клочья!!!! Это так, чтоб оффтопом не считалось
))))))