Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

Что вам больше нравится?

FIFA 09
- 17 (43.6%)
PES 2009
- 13 (33.3%)
Вообще не играю
- 9 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 37

Автор Тема: FIFA 09  (Прочитано 44102 раз)

Mauro Zarate

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
Re: FIFA 09
« Ответ #90 : 17 Октябрь 2008, 21:53:22 »

А сколько типов бутс?
I'm gonna make him an offer he can't refuse

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!
« Ответ #91 : 17 Октябрь 2008, 22:23:48 »

OutKast,
клевая подпись :ok:

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!
« Ответ #92 : 18 Октябрь 2008, 17:08:04 »

ФИФА 09 это шедевр...но шедевр на консолях(я на хбоксе играю)...на ПК это ГОВНО....для пользователей ПК советую ПЕС.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : 18 Октябрь 2008, 17:10:01 »

вообще для меня самое главное в фифе это режим 10 на 10....вот это заруба)))) на ПК его кстати нету.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Fantazista

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • На Урале есть болельщики Лацио !
« Ответ #94 : 19 Октябрь 2008, 12:19:45 »

ФИФА 09 это шедевр...но шедевр на консолях(я на хбоксе играю)...на ПК это ГОВНО....для пользователей ПК советую ПЕС.
я приставочную версию не видел...но вроде впервые фифа 2009 одинакова на всех машинах...Слышал где-то ...
LAZIO! SUB SPECIE AETERNITATIS .

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : 19 Октябрь 2008, 13:58:10 »

я приставочную версию не видел...но вроде впервые фифа 2009 одинакова на всех машинах...Слышал где-то ...

одинаковая? ты что и рядом не стояли....абсолютно разные геймплей и графика тоже....можешь даже по видео сравнить.

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : 19 Октябрь 2008, 13:59:49 »

ПК версия фифы 09 взяла часть графики с консольной ФИФЫ 08 (а именно газон, форму и лица....все остольное это движок 2005 года). А фифа 09 на консолях ушла намного долеко от 08 на консолях...а именно в геймплее он очень похож на консольную версию Евро 2008.

Fantazista

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : 19 Октябрь 2008, 14:32:50 »

движок естественно старый...но значительно обновлён. Понятно , что на популярности игр PES и FIFA хотят увеличить продажи приставок...других причин не вижу делать различия в играх на разных платформах

Pilot

• Хавбек
  • Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочешь быть Пилотом? - Будь им!
« Ответ #98 : 19 Октябрь 2008, 17:34:21 »

Фифа 09 очень понравилась на самом деле  :ok: в Пес пока не играл...)))
This is the way.

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : 19 Октябрь 2008, 18:30:55 »

движок естественно старый...но значительно обновлён. Понятно , что на популярности игр PES и FIFA хотят увеличить продажи приставок...других причин не вижу делать различия в играх на разных платформах

За счет фифы и пса хотят увеличить продажи приставок....ржал долго....вообще то для этого дела есть такие игры как Гирс оф Варс, Хало 3, Хеви рейн, ренистанс...и по популярности даже сравнивать не стоит их с фут.симами.

А разница в версиях для компа и приставок в том, что на компе игры не продаются так как на приставки...и в кладывать деньги в пк версии тупо.

Fantazista

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 20 Октябрь 2008, 01:04:08 »

За счет фифы и пса хотят увеличить продажи приставок....ржал долго....вообще то для этого дела есть такие игры как Гирс оф Варс, Хало 3, Хеви рейн, ренистанс...и по популярности даже сравнивать не стоит их с фут.симами.

А разница в версиях для компа и приставок в том, что на компе игры не продаются так как на приставки...и в кладывать деньги в пк версии тупо.
Недавно смотрел "Икону Видеоиг" : там в интервью одн из разработчиков ЕА сказал , что главным различием версий Фифа ( с 2006 ) был маркетинг , и как показал анализ( опрос ) многие покупали приставки именно из-за спорт.сим-ов .

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : 20 Октябрь 2008, 22:33:04 »

Недавно смотрел "Икону Видеоиг" : там в интервью одн из разработчиков ЕА сказал , что главным различием версий Фифа ( с 2006 ) был маркетинг , и как показал анализ( опрос ) многие покупали приставки именно из-за спорт.сим-ов .

чушь полная...вообще ЕА верить не надо...ну усли не веришь посети пару сайтов где консольщики сидят (гамемаг.ру хотя бы) и поймешь что спорт. симы это последнии игры в их интересах.

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale
« Ответ #102 : 20 Октябрь 2008, 22:51:41 »

Я бы не стал так опираться на русские сайты,то что на западе ЕА хорошие деньги имеют с Мэйдена,хоккея,баскета(особенно),а в Европе с фифа это факт.

« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2008, 22:56:42 от Tiberium »

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : 21 Октябрь 2008, 07:49:58 »

Я бы не стал так опираться на русские сайты,то что на западе ЕА хорошие деньги имеют с Мэйдена,хоккея,баскета(особенно),а в Европе с фифа это факт.

да только на этом сайте половино это с европы...и практически все покупают лицензии....да и на других английских форумах ситуация даже....фут. симы да и вообще спорт симы не самые популярные....и это виджно по хбокс лайв или псн.

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : 21 Октябрь 2008, 07:51:03 »

таких прадаж как у гирик первых и им подобных....спорт симы и вместе не наберут.

Страница сгенерирована за 0.124 секунд. Запросов: 40.