18-13: Испанский футбольный эксперт Сид Лоу написал в Twitter: "Моуриньо несобирается продавать Кака, и с остальными футболистами раставаться Жозе ненамерен."
18-09: Манчестер Юнайтед подтвердил, что Джон Кофи присоединился на правах аренды в бельгийский Антверпен.
17-42: Президент Интера Моратти, высказался насчет приобретения форварды "горожан" Карлоса Тевеза: "Мы решили отложить переговоры до следующей недели"
17-16: Защитник Даллас Джорд Джон был дан в аренду в Вест Хэм, до марта.
17-09: Дусан Джюрич, бывший игрок Цуриха, подписал контракт на 3 года с Валансьеном. Контракт бывшего игрока ФК Цурих заканчивался в июне 2012. Дусан в 155 матчах забил 35 голов.
17-04: Бывший форвард Барселоны Кеиррисон может сменить Крузейро на Коритибу, согласно бразильским изданиям.
16-34: Полузащитник Челси Джош Макикрэн подтвердил в своем Twitter, что присоединится к Суонси, на правах аренды в понедельник. "Наконец я узнал о своей аренде,жду с нетерпением понедельник" - написал Джон.
16-12: Резервный вратарь Сандерленда Тревор Карсон, в течении одного месяца будет выступать за Халл
15-54: Бразильский защитник Челси, Алекс, вызвал интерес со стороны ПСЖ, которым руководит Карло Анчелоти.
15-35: Ряды источников сообщают, что Тоттенхэм отклонил предложение КПР о покупке Стивена Пиенара.
15-13: Андерлехт оставит нападающего Матиуса Суареса , как минимум до лета, напомню большой интерес к форварду проявлял Арсен Венгер.
15-00: Sky Italia полагает , что Милан, возможно в конце сезона приобретет Салли Мунтари. Контракт африканца истекает летом.
14-50: Бывший футболист сборной Франции Давид Трезеге заключил контракт с Ривер Плейт. Трезеге сказал: "Я понимаю, что ситуация в клубе сложная, и нужно вернуть команду в элиту. Я чувствую себя хорошо, и ожидаю дебюта." Напомним , что Давид начинал карьеру в Аргентине.
14-41: Эвертон подписал футболиста Манчестер Юнайтед Даррена Гибсона, сумма сделки хранится в секрете.
14-22:Миланский Интер может отдать до конца сезона полузащитника Салли Мунтари в Куинз Парк Рейнджерс, сообщает Daily Star.
14-11: Интересная новость из Франции. После покупки Монако, новый владелец готов выделить деньги на трансферы. Трансферной целью французов стал Лука Тони из Ювентуса. Игрой сборной Италии чей контракт истекает летом, невходит в планы Конте.
14-06: Хотят видеть в Челси Эдена Азара, уже и запросили стоимость на молодого таланта.Напомню, что недавно команда Боаша отрицал интерес к бельгийцу.
14-02: Были вчера небольшие слухи про игрока Манчестер Юнайтеда Равеля Моррисона,но сегодня уже переход юного игрока в Ньюкасл выглядит , как реальный трансфер.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
22-55: Полузащитник Челси Джош Макичрэн находится в шаге от аренды в Суонси.
22-52: Всё-таки ПСЖ не теряет надежд заполучить Алешандро Пато, вот, что сказал Леонардо: "Я оптимистичен, но я не думаю что Пато будет нашим на этой неделе," сказал он.
22-38: Вот и поинтереснее новость. Блэкберн отклонил уже два предложения по Кристофу Самба: " Мы отклонили два предложения, и был дан ясный ответ Самба останется игроком Блэкберна. Это - ключевой игрок нашей команды и мы хотим что бы он им и остался ". КПР сделал эти два предложения, в то время, как защитником интересуется еще Тоттенхэм.
22-26: Вест Хэм собирается наконец закончить переговоры и взять в аренду футболиста ФК Даллас Джорджа Джона, а в будущем подписать футболиста на постоянной основе.
22-15: Лорис Кэриус не станет "голубым". Майнц сообщил, что они собираются предложить молодому вратарю долгосрочный контракт. Так что Джо Харт и Костел Пантилимон могут спать спокойно.
22-08: Сенегалец Папе Абду Камара подписал 3-х летний контракт с Валансьеном. За 20-летнего полузащитника, французам пришлось перечислить на счет Стандарта из Бельгии 400 000 евро. (Goal.com)
22-01: Менеджер Фулхэма Мартин Йол, заявил, что хочет сохранить нападающих Эндрю Джонсона и Бобби Замора.(Telegraph)
21-52: Карлос Тевез. Это сага когда нибудь закончится? Милан не смог согласовать условия сделки с манчестерским клубом. Ждем еще новостей про Тевеза, может он перейдет в другой клуб из Милана?
21-46: Ежедневная, французская газета уполномочена заявить , что габонский полузащтник Эрик Мулунги останется в конце сезона в своём клубе . Газета сообщает , что руководители клуба OGC Nice отпустят Эрика только за очень большие деньги. Мулунги сейчас находится на сборах со своей сборной.