Подробности про
ЕвроТото-2012 .
Поскольку, полноценный фентези-турнир из-за специфики не провести, а хотелось бы чего-нить необычного, то пойдет замут
.
Итак,
первое. Прогнозы будем оставлять в формате фентези, т.е. на счет (номер счета заинтересованным я вышлю
). Начисление баллов будет производится по следующей схеме:
1. За угаданный исход матча прибавляются баллы, равные коэффициенту (как это делается в ТотоИталия, Бундестото итд). Но шоб было интереснее - пункт2.
2. За угаданную разницу - +2 к сумме, за точно угаданный счет +3 ("лайт фентези-схема", +1 за угаданный исход давать не будем, ибо баллы за исход уже получены в пункте1.)
Второе. Шоб уж было совсем путанно и интересно, то до старта турнира (т.е. до начала первого матча), каждый участник могёт любым способом (личка, общедоступно, асько, смс итд) выбрать себе команду-фаворита. В зависимости от того, как сложится ее турнирный путь, то к итоговой сумме приплюсуются следующие баллы: выход в 1/4 - +3, 1/2 - +5, финал - +7, победа - +10 . Опытных фентези-бойцов приглашаю к дискуссии на тему "А почему так дофуя/мало?". Серьезно. У кого есть какие соображения по поводу схемы "3-5-7-10" - пишите. Так же, ежели есть еще какие интересные мысли - пишем, не стеснямся.
По поводу того, брать ли себе сборные, за которые будем выступать/представлять (как это было на ЧМТото-2010) - вопрос спорный, по этому поводу тож отписываемся, веско аргументируем и прочее, ибо я уже знаю, что есть различные мнения на этот счет.
Ну и
третье. Высочайшим повелением, ваш покорный слуга удостоин чести быть ответственным за сие важнейшее мероприятие, посему - все вопросы мне
Ну в обсчем то пока все, с диспутом не затягиваем, среда - крайний срок, до которого нам надо будет обо всем договорится, иначе все будет так, как хочу я и Солнцеподобный Админ,
чьи могущество и разум не знают границ