Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: В Грузии начлись военные деиствия!  (Прочитано 43784 раз)

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale
Re: В Грузии начлись военные деиствия!
« Ответ #120 : 21 Август 2008, 00:39:16 »

SoMeOnE, да и которые не имеют - Венесуэла, вся Африка и т.д. Ну может разве что Израиль и некоторые аравийские страны им жопут лижут, но это уже мелочи.
Какие имено аравийские страны ты имеешь в виду. Мне кажется они им только нефть продают ( бабки колосальные делают) и никогда ни в чем не подержут. И учитывая то, что они с Ираном тоже не захотят портить отношений.
просто сидят спокойно придерживаясь нейтралитета и никого не трогая.
Их мощнейший союзник это Саудовская Аравия,там есть базы США,даже Бен Ладен грозил шейхам,что он их уничтожит из за их явныой симпатии штатам.
PRIKOLIST,Engelbert,не там другое,я это и на русских каналах и на Аль Джазире(англ) видел он приехал в какой то грузинский город,а там конанада и слух о том,что по близости российские войска,на самом деле и выстрелы и войска оказались грузинскими.

100%Laziale

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • ***FORZA LAZIO***
« Ответ #121 : 21 Август 2008, 00:45:12 »

Кому нужна война ? ? ? Явно не людям...а те кто её поддерживает уж точно звери
roma,milan,napoli-MERDA
Lotito VATTENE

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : 21 Август 2008, 00:49:27 »

PRIKOLIST,Engelbert,не там другое,я это и на русских каналах и на Аль Джазире(англ) видел он приехал в какой то грузинский город,а там конанада и слух о том,что по близости российские войска,на самом деле и выстрелы и войска оказались грузинскими.
Ну раз точно знаешь значим мы что то спутали, но сбегал он все таки зачетно

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!
« Ответ #123 : 21 Август 2008, 00:52:37 »

SoMeOnE, да и которые не имеют - Венесуэла, вся Африка и т.д. Ну может разве что Израиль и некоторые аравийские страны им жопут лижут, но это уже мелочи.
Какие имено аравийские страны ты имеешь в виду. Мне кажется они им только нефть продают ( бабки колосальные делают) и никогда ни в чем не подержут. И учитывая то, что они с Ираном тоже не захотят портить отношений.
просто сидят спокойно придерживаясь нейтралитета и никого не трогая.
Их мощнейший союзник это Саудовская Аравия,там есть базы США,даже Бен Ладен грозил шейхам,что он их уничтожит из за их явныой симпатии штатам.
Не знал. теперь будем знать.

Zauri

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : 21 Август 2008, 01:21:20 »

Да наврядли. я тоже не могу поверить в санкции против Росии. Италия в хороших отношениях с Россией. Против не пойдет. Германия тоже нормал. Франция сама себя считает почти сверхдержавой и не будет идти на поводу у Америки. Разве что Англия скажет все что скажет Америка. и то после прихода Гордона не все одназначно. А учитывая что эти 4 страны опредяляют во МНОГОМ позицию ЕС и имеют вес в мире получается 3 против 1.
Ангела Меркель: "Если Грузия этого захочет, то она станет членом НАТО".
Дело в том что НАТО фактически для того и существует чтоб хоть как-то конторлировать действия США, но в тоже время США давно стал милитаристическим зонтиком Европы, что кстати позволяло им сократить военный расход до минимума, и в сложившейся ситуации Европа, возможно от давнего страха перед "проснувшимся русским медеведем", вполне может оказать полную поддержку США, гдето даже пойти на поводу.
Мда.......уважаемый вы вообще понимаете о чём говорите?Какие блять санкции по отношению к России!!!???Вы понимаете,что Европа % на 50 зависит от российских энергоресурсов,в случае введения санкций,России не чего не останется,как ввести адекватные меры.Представляешь,как цены на топливо взлетят?
любезнейший, если вы следите за новостями(а я уверен, вы следите), Саркози уже поставил ултиматум РФ, и грозит созвать заседание глав гос-в ЕС, для обсуждения экономического давления на Россию. хотя полного разрыва отношений конечно не будет.
остается только следит за происходящим, и у меня лично осталась единственная надежда на грамотных российских дипломатов, которые вомзожно еще смогут смягчить удары США, а они имхо еще будут(имею ввиду естесственно на дипломатическом уровне)
« Последнее редактирование: 21 Август 2008, 01:23:12 от Zauri »

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!
« Ответ #125 : 21 Август 2008, 01:32:31 »

Да наврядли. я тоже не могу поверить в санкции против Росии. Италия в хороших отношениях с Россией. Против не пойдет. Германия тоже нормал. Франция сама себя считает почти сверхдержавой и не будет идти на поводу у Америки. Разве что Англия скажет все что скажет Америка. и то после прихода Гордона не все одназначно. А учитывая что эти 4 страны опредяляют во МНОГОМ позицию ЕС и имеют вес в мире получается 3 против 1.
Ангела Меркель: "Если Грузия этого захочет, то она станет членом НАТО".
Дело в том что НАТО фактически для того и существует чтоб хоть как-то конторлировать действия США, но в тоже время США давно стал милитаристическим зонтиком Европы, что кстати позволяло им сократить военный расход до минимума, и в сложившейся ситуации Европа, возможно от давнего страха перед "проснувшимся русским медеведем", вполне может оказать полную поддержку США, гдето даже пойти на поводу.
про НАТО я не слова не говорил. И думаю, что Грзию туда примут. Вопрос времени когда.
А на поводу не пойдет. Чего бояться Европе. Я не очень понимаю. Единственное что ей на данный момент угрожает так это наоборот, что если она подержит Америку то останется без газа и нефти. Точнее будет дорого за него платить.

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #126 : 21 Август 2008, 02:07:29 »

Врядли  Саркози как то нам угрожал это раз
и Германия первый противник вступления Грузии в нато это два

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #127 : 21 Август 2008, 02:20:34 »

Zauri,

http://www.rambler.ru/news/politics/0/13291301.html

http://www.rambler.ru/news/politics/georgia/13294089.html

могу еще дохера новостей на эту тему привести - но эти самые свежие. Обосрутся они против России санкции применять - это тебе не против Сербии. Сами же себя без энергоресурсов оставят.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : 21 Август 2008, 17:12:30 »

Zauri,санкнции могут быть какими нибудь,типа тех которые Англия хочет ввести,чтобы русских толстосумов не пускали в супермаркеты)))да с визами опять намудрят,но эмбарго же вводить не станут)))Европе Россия ни чем абсолютно не угрожает,мы ей очень,как нужны.И тут не только,как сырьевой придаток...Тут и общий бизнес - сталь,никель,другие предприятия,огромный рынок сбыта своей продукции...И портить отнощения с Россией из за этого конфликта,грозит ударить финансовыми проблемами не только по нам,но и по ним.
За предыдущую резкость извеняюсь,просто опять гон,какие русские )(уёвые и ни одного доказательства...вот ещё,что про турецких журналистов,Эрдоган или даже сам президент встречался с Медведевым и ни слова об этом инциденте,а турки кстати Босфор,для американского флота закрыли на время действий конфликта,так что думай сам,где правда,а где вымысел...
но сбегал он все таки зачетно
PRIKOLIST,ага  ;D
« Последнее редактирование: 21 Август 2008, 17:20:21 от Tiberium »

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : 21 Август 2008, 17:53:22 »

остается только следит за происходящим, и у меня лично осталась единственная надежда на грамотных российских дипломатов, которые вомзожно еще смогут смягчить удары США, а они имхо еще будут(имею ввиду естесственно на дипломатическом уровне)
У меня догадка,не по теме конечно и достаточно спорная,но напишу всё таки:
Буквально месяц назад,по опросам(и на предворительных выборах)лидировал демократ Обама,который,если будет избран дал ясно понять,что политику Буша,как внешнею,так и внутренею(но тут по барабану) продолжать не будет.Тут разгорается конфликт в Южной Осетии,американские СМИ сразу же врубают пропаганду - что Россия это зло,на корню вырубает демократию,Саакашвили,чуть ли не сам Джордж Вашингтон(хреновенький пример,но других борцов "за правое дело" вспоминать не охота)и в том же духе,короче марочат мозги заокеанским домохозяйкам.И Маккейн сразу же доганяет Обаму,6-7% не хило да?Я это о чём,многие утверждают,что Саакашвили просто был очень самоуверен,что заокеанский друг его поддержит и он за пару дней разберётся с непризнаными республиками.Но тут я думаю,американцы просто подло подставили Мишку,бросив на произвол судьбы.И включив свой рупор,республиканцы пожинают плоды...
Выборы на носу и демократам,которые всгда резали военный бюджет,республиканцы не хотят уступать овальный зал...
Всё имхо,не кому не навязываю...
« Последнее редактирование: 21 Август 2008, 17:56:21 от Tiberium »

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : 22 Август 2008, 16:29:50 »

Почему Саакашвили не Милошевич

Многие в Сербии оказались перед дилеммой: поддержать братскую Россию (без которой Косово бы уже давно было международно признанным государством) или Грузию, желающую сохранить территориальную целостность, так же как и Сербия в случае с ее южным краем. И хотя от нас никто не требует высказаться, наша моральная обязанность - не молчать. Мы должны показать, что Сербия недвусмысленно поддерживает Россию, не ставя под вопрос суверенитет и целостность ни одной страны, в том числе - и Грузии. Да и зачем, если президент России Дмитрий Медведев подчеркнул, что его страна уважает суверенитет Грузии.

Сербия должна поддержать шаги России по установлению в Грузии продолжительного, справедливого мира. Такова же и ее обязанность в регионе в соответствии с международными соглашениями о миротворческих операциях в Абхазии и Южной Осетии. Кроме того, Сербия не имеет права молчать о том, что устроил официальный Тбилиси под громкие аплодисменты Вашингтона и более умеренные рукоплескания Брюсселя. А ситуация ясна. Саакашвили, дабы силой решить свою "косовскую проблему", атаковал Южную Осетию и миротворцев из России, чтобы те ему не мешали.

Я уверен, что стоило бы Сербии напасть на миротворцев КФОР, чтобы ликвидировать ложное "государство Косово", - эффект бумеранга для Белграда не заставил бы себя ждать. Но по отношению к Грузии используют другие стандарты. Она же региональный союзник США, и ей разрешено все, что даже демократической Сербии, Сербии без Милошевича, никогда не позволят! Она находится под защитой "международного права", которое для Вашингтона и Брюсселя важнее права, покоящегося на Хельсинкском соглашении и Уставе ООН.

Показательно, что действия России оспаривают те страны, которые от "балканской Грузии", Сербии времен Милошевича, защищали балканских "осетин" - косовских албанцев. Обвинения в адрес Москвы из Вашингтона и Брюсселя звучат еще циничнее, если вспомнить, что именно США и НАТО в случае с Косово растоптали принцип территориальной целостности. Но для Запада Сербия и Грузия - не одно и то же: поэтому югоосетины не могут получить право на самоопределение. Грузия для США, ЕС и НАТО - это не Сербия, чтобы ее каждый разрывал на куски как хочет, а государство-союзник, в чьей территориальной целостности никто не смеет сомневаться.

Вместе с тем Запад, известный как борец за демократию, молчит в отношении августовского военного преступления грузинских властей, по приказу которых за два дня уничтожено 70% общественных и жилых объектов в Цхинвале, убито почти 2000 человек и изгнано 34 000 мирных жителей. Для неосведомленных, русофобов и поклонников Запада: это половина всего населения Южной Осетии.

Поэтому цинично выглядит факт, что никто в мире не пожалел осетин. Милошевича, хотя он в Косово и Метохии использовал только полицию, западные политики и СМИ назвали "балканским мясником". А для Саакашвили за грубое использование всей военной мощи Грузии даже подходящего прозвища не нашли. Не назвали даже обычным националистом.

Сербия должна недвусмысленно поддержать Россию и ее усилия сохранить мир на Кавказе и впредь упреждать любые попытки геноцида незащищенного народа Южной Осетии.

Ненад Попович, член Главного совета Демократической партии Сербии

Косово развязало России руки

"Я обеспокоен. Принципиально осуждаю грузинское нападение на Южную Осетию, убийства гражданских лиц на ее территории и массированное использование российской армии. Я опечален тем, что реальность не воспринимается такой, какова она есть, снова и снова возникают определенные мифы, снова идет некая игра вокруг этой трагической ситуации, а она в любом случае действительно трагична для миллионов людей на К авказе. Ведь жертвами всегда становятся простые люди, а не политики.

То, что произошло с Косово, дало России дополнительные аргументы для ее акции. Боюсь, что с последствиями этого прецедента мы будем встречаться еще долго. И не только на Кавказе".

Президент Чехии Вацлав Клаус
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : 22 Август 2008, 16:39:40 »

Двойные стандарты,добавить не чего...

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : 22 Август 2008, 17:11:49 »

http://blogs.mail.ru/inbox/abcdefucku/336DF4F98D8E5888.html
Здравая мысль есть.Но млять,как всегда поржать американцам нужно.После 11 сентября целый год траур...а тут и недели не прошло и сразу шоу млять(((

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : 22 Август 2008, 22:46:22 »

http://blogs.mail.ru/inbox/abcdefucku/336DF4F98D8E5888.html

Значит информационная война нашими не проиграна. Особенно понравилось, как они приводили в пример Ирак, назвали Буша и Райс беспамятными, а МакКейна насекомым, и про Абхазию - избранный Богом преподать американцам урок д географии.

Грустно конечно, что они ржут с этого, но по крайней мере понятно, что простые американцы видят и понимают всю абсурдность и лицемерность заявлений администрации буша.

Страница сгенерирована за 0.136 секунд. Запросов: 37.